討論串[心情] 耳機放太大聲被提醒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(102推 5噓 85→)留言192則,0人參與, 最新作者ro820時間8年前 (2015/10/06 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天上捷運時就跟平常一樣一邊聽著耳機一邊滑手機. 可是感覺旁邊的女生一直在看我. 後來他就直接點我說 太大聲了吧都聽到了. 臉色非常不悅. 害我覺得好丟臉 立馬跟他說對不起關掉閃到另一邊. 明明平常也都開這樣的音量的. 不過說不定平常也是有人覺得吵不敢說. 以後我會多注意的. 不知道大家遇到這樣的情
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MunezSu時間8年前 (2015/10/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實iphone原廠耳機應該是算半開放. 所以會受到環境影響. 捷運那麼吵不自覺的開大聲很正常. 我想提醒妳的人也是剛好注意到妳耳機聲而已. 應為其實人的感官都是選擇性注意. 所以原po不必太在意. 下次稍微注意音量就好. 而我覺得推文一定會開始導向. iPhone原廠耳機多差,建議升級之類. 我真
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者z960124時間8年前 (2015/10/06 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO我也常常看到別人戴耳機聽音樂 漏音超大聲還不自覺的情況. 因為大多人看到別人漏音 通常都選擇默默在心裡白眼 而不去告知當事人. 像我也是只會用臭臉看那人一眼 希望達到暗示效果. 不過鮮少有人會因此明白 ((説不定還會OS:阿是在看屁啊= =凸. 要避免這種糗事發生其實有一種方法. 很簡單 就是
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NaaL時間8年前 (2015/11/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上搭捷運就碰到類似情形。. 上班的交通尖峰時段,. 車廂塞滿人,. 我和好幾位都被擠(夾?)在門前的車廂中段部分,. 然後有位大哥在聽音樂,. 不知道是開太大聲還是耳機漏音,. 他聽的音樂與我們周遭ㄧ圈的人分享,. 而且是那種很嘈雜(對不起)的吶喊式金屬曲風,. 我早上已經有點暈暈了,. 被迫
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁