討論串[閒聊] 「正確感」超強的正妹沒人追
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓430(554推 124噓 465→)留言1143則,0人參與, 5年前最新作者doraemon00 (._.)時間5年前 (2019/06/09 09:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[再更新:不知道是不是用手機版的關係,好像內容太多,我沒辦法編輯回應了(超級慢)所以上面回了一篇新的,這篇不再動了]. 。. 修改更新:. 一開始寫正妹我道歉。沒顧慮大家標準不同。不過認識的人若提到她確實都會用漂亮這字。. 她有想交往,只是生活圈小又靜,我是擅自來問,真心想知道到底有沒有市場、或是有
(還有2642個字)

推噓24(26推 2噓 28→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者cake51640 (uuuu4ni)時間5年前 (2019/06/09 09:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文. 讓我想到昨天跟朋友討論. 是不是aa制真的很少. 但後來想想其實也有很多會各付各的女生. 而且條件也不差. 但很弔詭的是都是單身. 然後反而比較公主的都有男朋友(相對啦不要一竿子打翻一船人. 分享分享. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9
(還有55個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hass231470 (Economist)時間5年前 (2019/06/09 10:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
China有一個女明星叫韓雪,自己去查一下背景. 雖然近來因舞台劇事件人氣下跌. 但她在這角色上,可說是發揮到了極致. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.113.29 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTal

推噓5(17推 12噓 12→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/06/09 11:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女生說的漂亮,100分打個折,. 算80分好了,大概還算正。那是對朋友不會公主病,. 私底下對男友或對象你怎麼知道?男:「欸,最近那個劇還滿好看的欸」. 女:「我不看那種沒有內涵的東西欸。」. 男:「等等要不要一起去逛夜市?」. 女:「我不逛街,我要回去K書。」粉. 男:「韓導這個影片太智障了吧。」
(還有394個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Ding12 (Ding)時間5年前 (2019/06/09 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
美女. 個性無聊的美女. 大家公認個性無聊的美女. 大家公認個性無聊又難相處的冰山美女. 結論:. 大家公認個性無聊又難相處的冰山美女. 所以很難追!. 但因為是美女. 所以我可以!. 這種女孩子我好像在小說裡面看過.... 小.龍.女...姑姑是妳嗎?. 這種女孩子沒有人在旁邊菇菇、菇菇的叫. 應
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁