討論串[心情] 弟弟的女友已住在我們家整整三個月了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者RaiMeow時間9年前 (2015/11/06 14:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得,癥結點就是因為你們姐妹不喜歡弟弟的女朋友欸…說也不是自己不喜歡他實在有點假…以我自己的例子來說,以前姐姐還沒搬出去前,他某任ex會睡我們家,但是是跟弟弟睡XD我也會覺得不方便,因為不喜歡在廁所穿衣服,洗完澡我總是直接圍浴巾出來,姐姐前男友如果在我就一定得改變習慣,雖然很煩,但是因為我個人
(還有324個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者hinoto時間9年前 (2015/11/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
提供一個方法給原原po參考. 俗話說打不過他就加入他,. 既然對方不把自己當客人,大剌剌的住下來. 那建議原原po也別把他當客人了,. 言必稱她為未來的弟媳婦,遇到做家事的時候. 她躲房間,就別客氣直接去敲門. 跟他說:姐姐總有一天要嫁出去的,媽媽年紀也大了,你得趕緊學著做這些事情,將來這些事可都是
(還有159個字)

推噓57(70推 13噓 246→)留言329則,0人參與, 最新作者kogetsuki時間9年前 (2015/11/06 17:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛發的文就不再放上來了。. 哇靠,媽你女兒我爆文了耶(放煙火. 我用著僅存的10%電量發了上篇文章然後就死機了哈哈。. 秉持著發了文就要負責到底的精神,我來說說認真看完每一條推文後我的想法。. 回應不針對特地人士,請各位鄉民不要失了和氣哦~. 這樣說好了,我的的確確覺得自己就是個站著說話不腰疼的傢
(還有1299個字)

推噓63(65推 2噓 71→)留言138則,0人參與, 最新作者laurel時間9年前 (2015/11/07 20:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
住,只是開始....... 住得好、住得爽、住得舒適,精彩的在後頭. 我哥之前因為工作必須出差,大概兩三個月回來一次. 那時候他交往半年的女友就跟他說家裡發生一些事情不能住. 原本我弟跟我哥一間房間,只是那時弟弟在外地讀書. 兩三個星期回家一趟吧. 結果我哥還是問我爸媽能不能借住. 如果不能的話,他
(還有4219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁