討論串[討論] 有讓自己覺得很反感的生日慶祝方式
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者lturtsamuel時間8年前 (2015/11/22 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我知道!!. 每年我生日的時候 朋友慶祝方式都很討厭. 他們會故意忘記我生日. 我邀請大家吃飯 都被拒絕. 臉書上也刻意不來祝我生日快樂. 就這樣度過寂寞的一天. 每每在生日的夜裡濕了眼眶. 雖然 我知道他們也是想辦法要給我特別的生日體驗. 但真的很討厭啊.... 希望他們下次可以換個慶祝方式. 大
(還有9個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者TL7314時間8年前 (2015/11/22 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
也是首po,看到標題就直接被釣出來了XD. 我最反感的生日慶祝方式就是〝冷落壽星一整天〞,然後再跟壽星說是為了驚喜R~. ...簡直可以說是我的雷點。. (文蠻長的,真的). 其實本來不會那麼氣的,只是我第一次見識這項奇招時是在小學。. 那是我班上勢力最大的小圈圈,受害者(?)是她們的中心骨幹,人好
(還有801個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者naffy0705時間8年前 (2015/11/22 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題真是心有戚戚~~. 學生時代有一次家人說沒空幫我過生日. 我雖然抱怨了兩句. 但當天也快快樂樂地跑出去跟朋友過了. 剛好那天又沒帶手機. 結果晚上一回家父母就鐵青著臉對我吼. 說他們花了一整天精心準備我的生日. 我不回家也不接手機是什麼意思!!. 印象中他們好像吼到三更半夜 到第二天還沒氣
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者BisouBisou時間8年前 (2015/11/23 08:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(本人沒有ID,代PO). 這讓我想到我活了29年以來過得最爛的一次生日. 比起「被所有人遺忘而沒過生日」還慘. 那是我2013年的生日 當時的前男友要我晚上去他家. 他準備了什麼呢?他邀請了他堂弟跟兩個男生好友. 要做什麼呢?他們要打一整個晚上的電動. 我非常不爽 我説 你應該知道今天是我的生日吧
(還有496個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁