討論串[心情] 爛桃花很多...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(60推 9噓 69→)留言138則,0人參與, 最新作者keemeeree時間8年前 (2015/11/28 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼遇到的男生都很糟. 生活中也有認識正常的男生. 但就是沒什麼交集的. 主動來跟我搭話、示好的. 幾乎都是已婚的. 而且都是想約炮....... 例如. A男來台北出差拍飯店房間照片給我看. 問我要不要吃宵夜. 我說太晚 他就說可以睡他房間... 然後我最近剛外派搬家. 就有兩三個男客戶的
(還有1124個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Patayasky時間8年前 (2015/11/29 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也有過 是不同部門的同事. 在這之前 我也從未交過男友 他不知道是有什麼誤會. 現在很糟糕的男生越來越多 也很年輕化. 即使單身也是找約x. 不知道是什麼原因 讓他們覺得可以這樣大擔的試探 約約看??. 有時候覺得 是不是社會上也有一定數量的女生私底下行為也是如次隨便. 所以他們才覺得妳也可能是同
(還有2個字)

推噓10(13推 3噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2015/11/29 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
海兒子,男性。. 回文。. 妳發了這篇文,大概又會多幾個爛桃花。. 我先直接說了,妳要不沒有美女的自覺,便是過度謙虛了。. 一個月內至少四人搭訕,擁有嫵媚的特質,或者姿色尚佳,這都是可以推敲的. 有人說別檢討受害者,這個觀念就跟人死為大一樣,已經無限上綱。畢竟多數的事件中,受害人得負相當的責任。.
(還有655個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者ShiningRuby時間8年前 (2015/11/29 11:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^看到這一段所以想回文.. 有一次看到女板板友抱怨只要在女板或女生性板發文,. 或者純粹只是ID
(還有849個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DaneelOlivaw時間8年前 (2015/11/29 11:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
也許我說的不是主因,但提供一個角度給你參考。. 我留下妳文章的部分,就是我覺得的主因。. 「不好意思直接拒絕」. 再妳敢跟人翻臉生氣、直接拒絕,不怕不給人面子之前,. 我想這些事還會重複發生,. 長期下來,妳就透出了那種氣質。. 我要好好的告訴女孩子一件事. 男生很習慣應付並與表面的不和諧相處. 這
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁