討論串[心情] 出國真的是友情大考驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(83推 3噓 53→)留言139則,0人參與, 最新作者yukii0816時間8年前 (2015/10/15 14:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了前一篇類似的文,雖然沒有這麼誇張,但還是想發洩一下心情,是來討拍的. 文長慎入 手機發文請見諒. 提前概要:. 好朋友跟我讀不同大學,從國中到現在感情都超好,跟我家的人都很熟。. 前天很激動訂了機票回程,好朋友沒出過國,再加上前兩次都是跟另一個好朋友一起去,想說換個旅伴也不錯。. (前天晚上一直
(還有1312個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Sioli時間8年前 (2015/10/15 15:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
之前也跟好友討論要一起出國 本來前幾次討論的很像一回事. 機票也都定下去了,結果本來要當地陪那個A,. 在某次討論中突然說「妳們可以bala...」. 「我無法...但是我幫妳們看過...」. 讓我們很疑惑A的意思,好像從本來要跟我一起玩. 變成她提供意見給我們,幫我們看交通耶...... 當天晚上
(還有945個字)

推噓32(33推 1噓 22→)留言56則,0人參與, 最新作者yukii0816 (yukii有些跡象可看出見!)時間8年前 (2016/01/19 03:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位版友給的寶貴意見,機票錢已經拿到了. 真的,拿到錢就安心許多. 但.... 人生中總有個但。. 我的惡夢還沒結束. (文長慎入,手機發文請見諒). 就知道他不想被人逼著查資料,後來也隔了兩個月沒再跟他提起旅遊的事情自己默默在做功課。. 因為這禮拜五要出發了,上禮拜五就關心他日幣換了沒,. 有
(還有1348個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者yukii0816 (yukii有些跡象可看出見!)時間8年前 (2016/03/20 13:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 文長慎入. 續前面兩篇終於到了完結篇. 雖然過的有點久、還是來回報一下血淚史好了。究竟這段友誼還能否長存呢?. 咚咚咚咚(鼓聲). 將將將將. 果然被各位神通廣大的版友們猜對. 回來真的沒有任何聯絡,從一月底到現在。. 故事開始. 出發前一天,他有問我幾點要到機場。. 因為我們
(還有2586個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁