討論串[閒聊] 女孩們覺得巧芯是怎麼樣的人呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(64推 12噓 52→)留言128則,0人參與, 最新作者KMART (只能說說)時間8年前 (2016/02/04 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
大選結束也好一陣子了,. 各黨各派的風風雨雨,也差不多告一段落了. 本次大選大敗的國民黨,冒出了幾位年輕面孔,想要從內部改革國民黨. 其中就有一位徐巧芯。. "巧芯巧芯得第一~". 當初也是追蹤網路名人 A濫 才知道有這麼一個不一樣的年輕人。. 看看最近徐巧芯的FB,也有不少深藍人士留一些不友善的言
(還有146個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者BerITh (大龜頭葛格)時間8年前 (2016/02/04 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊" ( ̄艸 ̄" ). "啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊" ( ̄艸 ̄" ). 好,我發完花癡惹. 巧芯當然得第一啊 <( ̄▽ ̄)@m. 先看其他藍營的政論名嘴們. 大她五六歲也是七年級的正皓的表現,差不多反映的就是他那個年紀跟資歷. 嫩 還是嫩 根本是皮包還沒往後
(還有201個字)

推噓93(95推 2噓 25→)留言122則,0人參與, 最新作者dieyoung (A濫)時間8年前 (2016/02/05 01:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在電視上看到她,我就直覺她是天蠍座(我對天蠍座常一見鍾情),後來有次無意間看到她的個人資料,果然. !. 另外,我猜她的手毛應該蠻長的,不過小弟沒有管道求證。. 還有,八卦板很多人說她大餅臉,個人覺得,批評一個人的相貌、身材、姓名、殘疾都是很不道德的,況且她也不靠臉吃飯、需要被強烈物化的行業。
(還有311個字)

推噓-3(0推 3噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ebsd (斯達帕姆)時間8年前 (2016/02/05 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
不用太在意啦. 這個板就是女性魯蛇板. 女性魯蛇看到徐巧芯長得漂亮 高學歷 工作好. 會嫉妒是理所當然的. 看到原文這麼多噓就知道. 徐巧芯的未來不可限量. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.74.20. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者nonoispig (nono不是豬!)時間8年前 (2016/02/05 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
天蠍座吃東西很有個性. 喜歡的吃多一些. 不喜歡的吃少一些. 我想跟人相處也是一樣. 對天蠍開玩笑的話.. ..要小心. 因為有些玩笑開不得..要很小心不能踩到他的地雷... 天蠍討厭拐彎抹角..個性跟說話都是. 不真誠的人..也是他厭惡的. 好惡很明顯..喜歡就喜歡..討厭就討厭... 天蠍對朋友
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁