討論串[討論] 女孩覺得台灣男性的打扮風氣如何?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(232推 82噓 306→)留言620則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/03/26 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
去日本街頭男性上班族大多西裝筆挺、頭髮整齊、有的臉上明顯有上粉底. 非上班族男性也是出門有打扮、有些雖然造型誇張不過很有個人風格. 我覺得共通點就是穿得很有層次而且面部打理乾淨. 我感覺春夏秋台灣走在路上男性都是短褲加上夾腳拖. 上身穿一件不合身的Tshirt或是襯衫,臉上坑坑疤疤的也不打算處理一下
(還有446個字)

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 最新作者miler22020 (小高)時間8年前 (2016/03/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
台灣真的是男裝沙漠啊. 女生衣服好買多了!. 各種網拍 ig 哪裡都能買. 一件頂多六七百解決 就很不錯. 男生 要好一點的真的都超過一張小朋友. 怎麼買都那幾家. 一件上衣800 一件牛仔褲1300. 外套都三四千. 更何況是要穿很時尚的 那搭一搭可能破萬了. 重點是男生怎麼穿看起來都那樣zzzz

推噓37(43推 6噓 70→)留言119則,0人參與, 最新作者lturtsamuel (港都都教授)時間8年前 (2016/03/26 14:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有什麼好遷強. 很明顯啦. 今天剛放晴,小妹去家教的路上就看到好多型男>/////<. 奇怪他們前幾天是去哪裡呢. 阿我懂了. 他們只是不想為了你膚淺的眼光,把自己塞進一堆又濕又悶的衣服而已. 你知道好的男裝一件多少錢,穿出去淋雨多心痛嗎="=. 台灣又不是大眾運輸多發達,一堆人要在風雨中騎車或走路
(還有401個字)

推噓13(16推 3噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者vince4687 (Vince嗚嗚嗚)時間8年前 (2016/03/26 17:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大部分台男給你的感覺. 你在台灣住哪呢?. 常出沒哪裡呢?. 你在日本住多久呢?. 住日本哪呢?. 如果要崇尚日本的道路 市容 甚至是廣告招牌好了. 這些都可以讓大家好聯想. 但是直接挑起大部分的台男穿搭. 這就有點牽強了. 台灣潮濕羽絨衣加牛仔褲. 如果你住學校旁邊. 或是下課後學生常出沒的地點.
(還有1155個字)

推噓36(40推 4噓 48→)留言92則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間8年前 (2016/03/26 18:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說我帶把的. 臺灣又濕又熱,日本是乾冷或乾熱,再濕也不會比臺灣濕. 我之前在日本住了一陣子,那陣子皮膚狀況好到不行,就算天氣熱頭髮抓好了也比較不會塌. 回到臺灣馬上就開始冒痘,頭髮造型也維持不了多久. 這是天氣層面不同造成的影響. 臺灣男性確實是普遍不打扮沒錯,不過我要替羽絨衣講幾句公道話,臺灣就
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁