討論串[討論] 女孩會羨慕男孩間的友誼嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(57推 2噓 42→)留言101則,0人參與, 最新作者whyohwhy (嘎嘎屋拉拉)時間8年前 (2016/03/30 13:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
<那些年,我們一起追的女孩>雖然是以男追女故事為主軸. 但裡面一群男生的友誼也挺耐人尋味的. 一起唸書打球被挨罵追女生.... 這讓我想起以前高中一群男生趁午休或外掃偷偷跑出校門外的市場吃碗粿. 放假就跑到某個男生家(在山上)玩耍. 雖然他們常嘲諷對方魯或者被女生打槍之類的. 偶爾吵架. 卻可以很快
(還有416個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/03/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
先說我彈出來了啦,以下分享本魯經驗. 我覺得啦,比起當兵,求學時代所結交的朋友可以維繫得比較久. 當年本魯大專兵因為因為一些原因服役時跟其他大專兵錯開. 新訓的時候就只有我們那一班10個人大專兵其他班都是高中職畢業. 下部隊時整個中隊就肥宅我一個大專其他全部餐飲科. 也沒有歧視餐飲科的意思. 不過講
(還有542個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者handsomecat3 (毋忘在嘉)時間8年前 (2016/03/30 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧,當出社會牽扯到「借錢」的時候,. 或是有利益衝突的時候,. 常常友誼都是很脆弱的,. 你文章中羨慕的都是「同享福」,可怎都沒有. 「共患難」的時候。. 你會羨慕有人身邊總是有常常想跟你「借錢」的朋友嗎?. 會的話,請推文,馬上站內信,就會多一群朋友了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kklibra (灰飛煙滅)時間8年前 (2016/03/30 17:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同意QQ. 女生常常沒做什麼事情(可能只是沒follow到一兩個八卦). 就會跟朋友距離越來越遠. 相處上也會有一些看不順眼的地方. 更不用說因為生活圈不同、聊天沒話題而漸行漸遠的. 可是像我男友,常常翹課,系上認識的很少. 後來大三大四也很少很少跟班上同學聯絡. 男生同學還是會記得找他拍畢業照,找
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁