討論串[問題] 方向感差是甚麼感覺?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(75推 2噓 65→)留言142則,0人參與, 最新作者adrienJPFR (le petit prince de 洨)時間8年前 (2016/04/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好肥宅我吃飽惹突然想到一個問題. 有一個朋友說她是個標準的路痴(?). 從學校到宿舍幾年來只會走同一條路. 反觀肥宅我看心情至少有5種路線可以走. 兩年前一起去過的餐廳. 肥宅我都可以靠腦袋中的相對位置找到地點,不需要任何地圖. 朋友則是連上個禮拜去過的百貨公司都忘了路怎麼走. 要去一個新的地點
(還有108個字)

推噓5(7推 2噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者YRRR (ˊ_>ˋ)時間8年前 (2016/04/05 16:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得我不到路癡. 只是方向感差一點而已. 都走同一條路還好啦. 就只是習慣嘛. 如果我很閒的話是有可能嘗試新路. 不過是在「很閒」的時候. 跟你分享一下我的事跡. 這也是我的朋友們很愛說嘴的. 1.. 我不是臺北人. 因為我不知道大安到板橋怎麼走,請朋友跟我同時出發. 結果他們騎太快,錯過一個
(還有822個字)

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者kiwihou (這是kiwi)時間8年前 (2016/04/05 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,做為一個嚴重路癡,覺得心有戚戚焉. 你朋友發生的情況都是我的日常....... 方向感差是什麼感覺?. 比如說,當我從A走到B,我沒辦法從B走回A. 我知道我剛剛有轉了幾次彎,但我不確定是左轉還右轉. 當我站在岔路,一般人可能會想看看哪條是剛剛經過的就好. 但看在我眼裡,我覺得兩邊都似曾相
(還有858個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mist8013 (hows)時間8年前 (2016/04/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個我是專業的. 出去要吃飯大家約好地點後,都會有超過三人以上私下問我知道路嗎?要不要約地點帶你去?. 約在以前上班公司附近,吃飯完我會認真的看著周圍,等別人帶我回到大路…. 大家都迷路時候我可以適時的指路,因為我太常迷路,所以很多地方我常常都去過(?). 一個地點迷路10遍很正常,一個小區找餐廳找
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aynmeow (凝視著完全的黑)時間8年前 (2016/04/05 19:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就是我啊. 我腦袋記地圖永遠就是一直線. 像是高雄我就只能記捷運紅線(南北向)的沿路地標. 如果直接跟我說甲地靠近哪裡 要去乙地. 我絕對沒辦法直接過去 要先把地點投影在在Y軸. 也就是先想辦法從甲地到紅線 沿著Y軸直線前進. 到了乙地附近後慢慢找路. 像我現在在路都彎彎曲曲的台中基本上是失去移動的
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁