討論串[閒聊] 我們都叫鄭捷 (文長)
共 16 篇文章

推噓-8(12推 20噓 86→)留言118則,0人參與, 最新作者joka040509 (肥油戰車)時間8年前 (2016/05/11 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 對,大家都很憤怒. 但是憤怒之後呢?. 我們有想到什麼樣的機制、或是方法來改善這個問題嗎?. 講我們或許有人又會感到不樂意了,. 那我們的政府有做出任何的處置、或是研究相關的問題嗎?. 還是我們非常愉快的,蒙上雙眼,把犯罪的人排除於社會之外,. 明天你走在街上就感到非常安心了?. 日本比
(還有2789個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者crno時間8年前 (2016/05/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
請聽我說一點話吧。. 我不知道比較是什麼,對於比較我一點頭緒都沒有。. 我只知道我高三一畢業就憂鬱發作,在此之前,高中三年我幾乎無法與人接觸. 這三年來,偶爾也有人和我說話,可是我狀況很不好,即使盡力做出回應,也不是他們想要的回應,我從來不知道他們想要什麼回應。. 我是亞斯,我很認真聽他們說話,我們
(還有3422個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者EIKD (華 揚)時間8年前 (2016/05/12 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
是說,過了這麼久了,我仍然沒搞懂廢死訴求。. 這幾年,台灣法官在審兇殺案時已經夠小心謹慎了,. 案子一審再審三審,加上犯人精神狀態的反覆分析,. 我不覺得死刑在台灣被濫用。. 就連普遍觀念中「天理難容」的蔡京京弒親案兇犯. 都能讓法官以「求學成績優異」逃過一死了,. 廢死團體的話,我想法官都有聽到。
(還有376個字)

推噓2(4推 2噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者lazarus1121 (...)時間8年前 (2016/05/12 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
人是一種動物. 但是人和動物的界線到底差在哪?. 先前在輔導室有碰過幾個案例. 高中男生,被醫院診斷出精神方面有問題. 無法控制自己的情緒,常常一不順心就對家人拳腳相向. 雖然有在吃藥也很難壓制住病情,不見改善. 醫生和輔導老師都超頭痛的,只能交代他的家人盡量不要刺激他. 我忍不住吐槽他們. 「他碰
(還有575個字)

推噓11(77推 66噓 476→)留言619則,0人參與, 最新作者kenintw (Ken)時間8年前 (2016/05/12 01:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
冒險回. 大大您覺得不公平. 所以我們就從公平這點來思考看看. 好 就當作別人幹壞事的時候. 都沒有外部因素. 都是他自己耐受力不佳. 自己好壞壞. 你乾脆說他基因有問題. 天生就是罪犯. 這樣可以了嗎?. 我沒有指責你推他一把喔. 開心點. 好了 我請問. 一樣都是人一樣出生. 為什麼您大大就這麼
(還有7821個字)