討論串[問題] 同事說我穿的像有在賣淫?
共 16 篇文章

推噓740(843推 103噓 548→)留言1494則,0人參與, 最新作者spl0096 (spl0096)時間8年前 (2016/05/15 22:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,. 繼上次撲克牌事件後又來打擾大家了,. 補上後來搭上褲子的穿法:. http://i.imgur.com/p8KUT2O.jpg. 再次感謝女板各位的建議~. -----------------------------------. 今天下午因公出席一場記者會,. 我穿了這身花朵洋裝,.
(還有366個字)

推噓10(18推 8噓 35→)留言61則,0人參與, 最新作者calllmedady (...)時間8年前 (2016/05/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
妳同事是性騷擾,請投訴他,. 不要姑息養奸,這是最重要的!!!. 至於打扮的問題,老實說,. 確實很多特種行業的女生喜歡穿這樣,. 特別是臉蛋越漂亮,身材條件越好的,. 越喜歡做這樣的打扮。. 但這也是代表,這樣的穿著可以很好凸顯自己的優點,. 並不能和人格或職業劃上等號,. 放在心裡是可笑的偏見,
(還有172個字)

推噓62(69推 7噓 126→)留言202則,0人參與, 最新作者lwelent (little mermaid)時間8年前 (2016/05/16 00:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
老實說原po沒有說的很清楚. 「因公出席記者會」. 這句話我自己的解讀是. 「替公司參加一場記者會」. 然後現在的記者會很多種. (可能化妝品發表啊、什麼的). 如果不是很嚴肅很專業的記者會. 而且你只是參加露臉一下的話. 我覺得這樣穿並沒有不得體. 然後不談出席記者會的話. 這穿著就真的很一般有打
(還有562個字)

推噓98(98推 0噓 32→)留言130則,0人參與, 最新作者queenrabbits (葵兔子可以當媽寶當的理A)時間8年前 (2016/05/16 00:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想來認真回答一下關於穿搭的問題,. 為何會產生風塵味?. 原po穿搭的問題點在於太「過」,. 就是元素太多。. (以下個人觀感,美這種東西很主觀的,如果不認同我說的也沒關係). 我找了幾張雖然不一樣但有一點類似原po這種「露趾」「有帶子」的高跟鞋搭配的照片。http://i.imgur.com/D
(還有1212個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者liukiki (琦琦)時間8年前 (2016/05/16 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
單純就妳同事的言論腦補一下,. 他“可能”是有在出入那類的場所吧…. 會這麼說是因為有經驗(咦?. 我個人不對行業有什麼批評,. 單純以自己經歷的小小段“面試”來回答,. 2年多前剛畢業開了人力銀行的履歷,. 很多的面試機會,. 基於新鮮就什麼都去面試了,. 有一個職稱沒看過,. 後來估狗了才發現,
(還有689個字)