討論串[問題] 如果男方沒房,要怎麼給女方家長安全感?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(48推 35噓 88→)留言171則,0人參與, 最新作者o1234567899 (決心潛水)時間8年前 (2016/05/25 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 有搜尋過有討論 [討論] 男友打算一輩子租房 可嫁嗎?. 好像最後主要討論是擺在『房價很高 除非薪水超高 要不然也買不起』. 那假設今天 男友沒房(價格貴 北市、新北 買不起,也不打算買房。),. 女友家長有房 並轉讓1間給女友收租(並不是要讓他們小倆口住),. 但男方父母家有個『公寓頂樓加蓋
(還有429個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者saveme (hihi)時間8年前 (2016/05/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題跟女生要聘金有甚麼不同?. 只是講好聽一點讓女生有安全感.. 說難聽一點,. 是在賣女兒.. 因為女兒嫁出去的價值等同一棟房子的水平.. 這不就是父母要聘金的心態沒有甚麼兩樣?. 不是嗎?. 這樣你知道怎麼解決這個問題了吧!. 很簡單的解決方式,. 你直接跟對方父母講,. 我會想辦法用貸款的
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間8年前 (2016/05/26 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這安全感哪來的。如果不是現金一次付清,房子也不是你的。. 舉例,頭期款兩百萬,貸款800萬,25年期。光本金一年就是就是32萬,. 一個月門打開就是2萬6千元的房貸。. 這25年當中,最好不要失業,也不要生病,房貸都要能繳出來。. 否則就是房子被銀行收走法拍。如果房價下跌,法拍價不足以償還房貸
(還有282個字)

推噓88(92推 4噓 14→)留言110則,0人參與, 最新作者obov時間8年前 (2016/05/26 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 說真的喇. 我覺得大家觀念真的要改一下. 不要一直想那葛安全感惹. 阿共如果打過來. 安全感捨摸的都是假der. 是說. 這葛房子問題. 我同學朋友當醫生的. 沒家裡幫忙也買不起台北市. 然後就有本事買房的阿一堆人搶. 那葛真的很困擾. 像我阿. 在矽谷一流公司工作. 有車有房有綠卡. 這幾年
(還有64個字)

推噓4(32推 28噓 75→)留言135則,0人參與, 最新作者disapproved (Titus)時間8年前 (2016/05/26 07:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
男生本來就應該要有房,畢竟女兒養這麼大,當然希望能夠嫁到好人家,至少不用兩老再操心吧。況且,撇除豪宅不論,一般的房子的房價真的有高到高不可攀嗎?好像沒有吧?嫌薪水少的應該是自己能力不夠,盡做些免洗不需要技術含量的工作薪水當然低。個人覺得女方家長想法沒有錯,我未來也不可能隨便把自己的女兒嫁給一個沒房的
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁