Re: [情報] 墨爾本澳洲家庭homestay住宿

看板WorkanTravel作者 (球)時間15年前 (2009/03/31 22:40), 編輯推噓8(919)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
因為太多人寫信問我墨爾本homestay和打工的事情 我只好公開回覆大家~不然我一封一封回好累呢 首先~Homestay的學生來來去去~~在還沒有確定要來這裡之前~ 沒有辦法幫你留房間~~我也沒辦法告訴你是否會有房間 因為太多人寫信問我 ex我"可能"六月要來請問會有房間嗎? 很抱歉~~請等你確定,機票訂好~真的要來~~再寫信給我 我在介紹home mother給你~你可以問他具體入住的事情 第二, 這裡只收女生~~所以情侶和男生就不用問我啦^^ 第三,墨爾本打工好不好找?~老實說我真的不清楚~~因為我是在這邊念書沒打過工 但是我知道華人餐廳蠻多徵人的機會~~只是工資很低~跟一般澳洲行情相比 要去外國餐廳打工~~就要看運氣和能力了~~英文能力不夠好其實有點難 農場和果園的工作機會也有的~但我不知道上哪去找 奉勸大家來澳洲打工度假~~請保持著來旅遊順便打工貼補旅費 增廣見聞~體驗不同文化~~生活會輕鬆一點也會開心一點 而不是來這邊賺飽荷包回台灣~~ 依照現在的景氣~有這種想法真的很容易失望 想要問具體homestay的問題可以寫信問我 或是有關墨爾本的食衣住行的訊息也可以找我交流交流 但是打工的問題請不要在問我了~~我真的不太清楚 很抱歉阿~~希望有幫到大家^^ 祝大家澳洲之旅愉快 ※ 引述《ballx2 (球)》之銘言: : hi~ : 這裡有個澳洲白人家庭的homestay住宿資訊 : 如果有人想來墨爾本打工旅遊~ : 可以考慮住住homestay~體驗一下澳洲家庭生活 : 我目前住宿的這個家庭~家人非常友善~ : 目前有兩個空房出租 : 所以想詢問有沒有從台灣來的朋友有興趣 : 我本身在墨爾本念書...希望能認識新朋友 : 如果我們有機會成為室友~~我很高興可以帶你認識墨爾本 : 一間單人房,每周 AUD $160 / week : 獨立單人床房間, 全家具, 網路水電全包,含晚餐(晚上跟家人一起吃飯聊天) : 一間雙人房,每周 AUD $180 /week : 獨立雙人床房間, 全家具, 網路水電全包,含晚餐(晚上跟家人一起吃飯聊天) : 家裡有爸爸媽媽,21歲兒子,18個月大女兒...還有我<台灣的留學生> : 期待能夠找到好室友 : 我不是仲介或是代辦....我純粹想認識台灣人~~哈哈 : 而且保證這個家庭真的非常友善 : 最短可接受待一個月...有興趣寫信給我~~我介紹home mother給你認識^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.245.153.52

03/31 22:47, , 1F
po錯版了? 你應po在aussikiwi版,這裡本就是打工旅遊

03/31 22:48, , 2F
版,當然會以為有打工經驗so問你打工的問題

03/31 22:52, , 3F
這也不用噓吧.. 原po也有po在紐澳板,

03/31 22:52, , 4F
如果有人覺得紐澳的訊息不該出現在這邊,

03/31 22:52, , 5F
當然也可以投票是否禁止...

04/01 02:50, , 6F
我是覺得 非關 "國外打工" 的文章要管管啦 不過就看

04/01 02:51, , 7F
版主認定 (原po內文寫他只是唸書沒打工 卻po此版)

04/01 07:45, , 8F
Sorry,我只是想提供來澳洲打工的朋友一個住宿的資訊

04/01 07:46, , 9F
不是要介紹打工的訊息~~如果版主任認為住宿的資訊不適合

04/01 07:49, , 10F
可以把此篇刪掉,我原本只是想住宿也是打工旅遊很重要的資訊

04/01 08:33, , 11F
很抱歉造成大家的困擾......

04/01 08:40, , 12F
謝謝你提供住宿資訊

04/01 10:54, , 13F
感謝分享

04/01 12:21, , 14F
感謝分享

04/02 00:16, , 15F
感謝ballx2分享住宿資訊..

04/02 13:52, , 16F
感謝分享 這篇用不著噓吧= =

04/02 21:59, , 17F
感謝分享呢^^

04/04 22:47, , 18F
打工也是要也地方住吧,幫補血

06/11 17:57, , 19F
幫補血 推實用