[心得] 2013 CIEE RoadShow_Yellowstone

看板WorkanTravel作者 (大婷;d)時間12年前 (2012/10/22 15:36), 編輯推噓13(13019)
留言32則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一次在公開的版上發文><也是第一次寫類似的網誌! 請多多指教!!!! 希望可以給大家或未來要參加的人一點參考!! 圖文版網誌:http://ppt.cc/PwTc 緊張了很久的Road Show, 終於來了~~~~~~~~ 時間:早上八點 地點:晶華酒店 三樓宴會廳 捷運:近捷運中山站四號出口 七早八早起床到美美的晶華酒店!!! 就在中山北路跟長春路口~~~有Gucci LV旗艦店的地方!! 我參加的是早上的場,七點四五時左右到 有很多人在外面等哩, CIEE總是很準時又精確! 報到的時候分兩邊分雇主報到 聽候指揮的人就可以哩 大家記得"報到的順序 = 面試的順序" 我個人是建議可以早一點報到早一點面試其實比較有優勢 我因為等朋友所以拿到第25個,Yellow Stone早上場總共也才32個人嗚(._.) 台灣CIEE的人會先讓我們解除緊張 教我們一些tips! 主要就是Amy會一直介紹講話讓大家有信心! 美國CIEE總部的人也會來噢!!!! 很喜歡那個介紹的人!!!! 他也是來協助大家放鬆心情然後告訴大家到了美國CIEE可以如何協助你!讓人覺得很安心 噢!! 看著CIEE的影片(我覺得他們都好會做影片噢)就覺得好興奮好開心呵呵 緊張也幾乎通通都不見了!!!! 早上的場比較幸運,可以和先到的雇主打招呼:D 然後接著就是等候面試啦! Yellow stone面試平均一組是5~6人 總共有2個面試官來, 我們輪到的是左邊那位女生_Wendy 個人的感覺是他有點累心情不太好,但是還是很親切啦~~~只是感覺懶懶的 大家都很積極的想回答問題但是他問得很少 一開始他先暖身的問了大家幾個問題 1.Do you guys know where Yellow Stone is? 2.Will it be cold there? 讓大家一起回答可以緩和氣氛 我們這組他是問一個問題然後平均讓每一個人回答 1.What's your name? 2.Why Yellow Stone? 3.What's your major? 4.Do you have any job experience? 他就只問這樣(._.).... 根本比語測還少!!!!害我想很多!!!! 而且是每個人都平均問一樣的問題輪流講一遍這樣 然後他跟我們說基本上我們都會是Hospitality Crew T___T 當時聽到都快哭了 不過他後來馬上補充說它們 only offer 3 for Server Assistant 3 for Gift Shop Worker 超想哭!!!!!!!!!!因為我們真的很想要Server啊~~~~ 他們會整天面試結束之後選出他們覺得最適合的人並且結束會通知我們 其餘的人就是Hospitality Crew,到黃石才會知道確切的工作項目 結束之後他就簡單的介紹了黃石 裡面會有甚麼?我們要怎麼玩? 1.抵達的時間/方式 2.離開的時間/方式 基本上他都會讓你問問題有問題就盡量問~~~~ 旁邊會有CIEE的人員協助我們了解一切 整個過程很輕鬆,像貝萱還問了他"我們會遇到熊嗎"之類的 Wendy笑得很開心 基本上跟CIEE說的一樣,他會hire幾乎所有的人(至少我們這組是,結束後也沒有聽到壞 消息) 大家只要能夠回答他的問題就可以哩!!! 希望大家都有好消息哩:D 還有開開心心今天搭訕了好多人~~~~~ 黃石好多美麗可愛的女孩兒噢~~~~~~嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.104.224

10/22 15:55, , 1F
哈哈我也是WENDY 聽說早上全過 下午我們那批也全過

10/22 18:55, , 2F
那你有聽說有人有獲得server嗎~~~~好緊張噢><

10/22 21:26, , 3F
覺得SERVER沒望了

10/22 21:29, , 4F
很好奇他們到底是怎麼選...

10/23 00:41, , 5F
我是下午場第一批面試的 Wendy反而對我們說Server

10/23 00:41, , 6F
跟gift shop人很少 問我們有沒有人想要那兩個......

10/23 00:42, , 7F
除非我聽錯 哈哈哈哈哈哈哈XDDDD

10/23 08:26, , 8F
看到gift shop人很少突然覺得好有希望喔XDDD

10/23 09:26, , 9F
hi我也是黃石的夥伴!

10/23 09:28, , 10F
FB搜尋:2013 CIEE YellowStone 可以找到很多同伴唷^^

10/23 11:15, , 11F
真的假的嗚嗚那感覺是我們沒希望了嗚嗚

10/23 11:15, , 12F
下午場很多人說想要嗎~~~~

10/23 11:16, , 13F
大家都幾號出發啊然後會想在那裡轉機哩~~~

10/23 11:21, , 14F
6/25^^
※ 編輯: ting11569 來自: 120.126.194.254 (10/23 11:23) ※ 編輯: ting11569 來自: 120.126.194.254 (10/23 11:25)

10/23 13:08, , 15F
請問被他問有沒有要SERVER或GIFTHSOP的妳們是因為履

10/23 13:09, , 16F
歷表上有做過這些相關工作嗎? 不然怎麼她跟我門說的

10/23 13:09, , 17F
都不一樣(說我們幾乎都是HOSPITALITY CREW)了,然後貼

10/23 13:10, , 18F
紙上也是貼HOSPITALITY CREW(有人有貼不一樣的嗎?)

10/23 22:28, , 19F
我有拿到SERVER ASSISANT的貼紙 但我是主動問他有沒有

10/23 22:29, , 20F
不然面試官好像沒有打算要介紹這個職務 其他三人都貼上

10/23 22:29, , 21F
HOSPITALITY CREW了

10/23 22:30, , 22F
好像要主動問他欸(他真的沒打算要講的感覺)

10/23 22:30, , 23F
以上是我們這桌的情況 也可能只是我們這桌他忘了講

10/23 22:31, , 24F
或是他有其他評估之類的

10/24 03:14, , 25F
請問你面談的雇主是WENDY嗎?

10/24 03:17, , 26F
請問你是第二次去黃石嗎? 還是有提到什麼特別的經驗?

10/24 10:41, , 27F
是女生的面試官 忘記名字了@@ 沒阿,我第一次去

10/24 10:42, , 28F
我是有說我當過服務生 他想了一下就說好

10/24 10:43, , 29F
他原本也說我們都是旅館業

10/24 23:25, , 30F
那有可能是我聽錯了,造成大家驚慌了sorry!!! >"<

10/26 02:34, , 31F
YNP真的很棒!!今天剛回台XD 好想念那裡

10/27 01:02, , 32F
哈哈雖然很傷心沒有SERVER不過大家都一起感覺也滿好玩的