[暗黑] 罰單也可以讓公安暗黑了

看板WorkinChina作者 (知足常樂)時間13年前 (2010/12/07 13:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣 小弟住在蘇州的郊區... 路大條 平常都沒什麼車 更別談警察了 有一天 因為趕時間 看了一條T字路口.. 沒人 就把他闖過去 沒想到警察用一台拖拉庫做掩護 馬上被攔下來.. 結果開單時 他輸入我駕照資料跑不出來.. 弄了半天 結果只好用手開了........ 我注意看一下違規事項 沒有問題就簽名走人了 他還提醒二星期內要去工商銀行繳錢.. 直到大前天要去繳時 11/23號開的罰單 12/4去繳 滯納金居然多出了快一倍 XD ...問銀行櫃員 說我超出了快一個月..?? 仔細看一下罰單 開單日期是10/23............ 有沒有連開罰單都可以騙錢的八卦啊.... 心想要申訴可能很麻煩.. 加上自己也有漏看.... 提醒大家.. 唉.. 被開罰單不爽之餘也要看一下日期啊 -- 我不是康德 不能和你做理智的判斷 我不是達爾文 超人的行徑不是我的本份 只取一瓢 一瓢柏拉圖式的輕狂 再姿意揮灑 揮灑在只屬於自己 自己自以為的幻想中

12/07 13:27, , 1F
直接大前天是啥鬼

12/07 16:37, , 2F
這個應該是可以申訴的吧,罰單上都有編號,當日的罰單編

12/07 16:38, , 3F
號是連續的,既然有手寫就有誤寫的可能,也該允許申訴

12/07 17:24, , 4F
在大陸,文盲肖想擔任公職唯一的出路就是當警察,請體諒
※ 編輯: souji 來自: 121.227.218.188 (12/07 21:11)