[討論] 鴻海idpbg offer

看板WorkinChina作者 (joe)時間11年前 (2013/06/12 22:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位大大好~ 我是正在當兵的114工業工程系畢業生 約兩個月前參加了鴻海的新幹班 並在不久後得到了idpbg的epm的口頭offer 在私下詢問下 得知他們錄取我的原因有二: 一為我的英文程度,ielts 7.5,toeic自己寫考古題大概有900以上 (這是來自於我大四時曾去瑞典交換學生一年) 二為主管喜歡我的個性 > < 待遇還沒正式下來,但應該是35000NTD/m + 200HKD/d ,主管還提到會有股票、分紅 另外,在接獲口頭offer後,idpbg的另外兩部門(PE和經管)也向我要求面試,並分別 於電話及視訊完成。 之後,idpbg的人資打來詢問我的個人意見,並透漏三個部門對我評價都不錯。 而我回答最想去的還是一開始錄取的epm。但他們似乎最想要我進PE 請各位有經驗大大替我分析一下,這是個好機會嗎?對我個人來說,第一份工作就可以 在大公司做知名品牌的pm,工作內容是真的蠻吸引我的。但很難知道真實情況是如何? 再者,他們這樣不同部門輪番面試,讓我又不禁聯想他們是否是真的很缺人,以至於出 次下策? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.173.243

06/12 23:47, , 1F

06/13 09:53, , 2F
加油!!

06/13 10:23, , 3F
35000NTD/m + 200HKD/d 怎麼感覺有點少

06/13 10:24, , 4F
我查的時候不是這樣阿 ~"~

06/13 13:05, , 5F
35000ntd?比我前幾年聽到的都低耶 !

06/13 13:19, , 6F
英文這麼好才35k...

06/13 16:36, , 7F
我覺你可以考慮外資企業耶 3M台灣/中國/新加坡/馬來西亞

06/13 16:59, , 8F
總之 全世界公司這麼多 可以多投看看 還有另外499大

06/13 22:21, , 9F
不止吧 英文 學校的薪水評分項應該都封頂了 除非在校很差