討論串[揪團] 年後上海幫春酒聚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/02/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
前略 XD. 噹噹噹!! 價錢出爐了!!. 春酒吃飯 @ 上海 之時間 & 地點 !!. 時間: Feb. 21, 2009 (Sat) 18:30 開始. 地點: 真鍋 愚園路店 http://www.dianping.com/shop/2105539. 愚園路1037號 (近江蘇路口) 5239
(還有557個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/02/18 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近陸續收到水球問說: 沒有報名可以去嗎?? ( 囧 ). 嗯...... 在這邊要再次強調!!!!. 那個沒有跟我說要報名的. 我也沒有跟你說 OK 可以來的. 請不要自己跑來耶~. 因為.....會坐不下 會坐不下 會坐不下 會坐不下 會坐不下!!!. 感謝你們的合作!!!. --. 發信站

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iwantRMB (愛萬特芒尼)時間15年前 (2009/02/21 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
再次感謝活佛的揪團!!!!!. 真是非常盛大至極,也非常感謝小逸提供的場地、法蘭克的酒,. 以及龍角散姑娘sartre114....... 最後要感謝版標紅人為我們現場表演喝酒絕技(醉酒??)!. 我知道你想紅想很久了..................XDDDDDD. 今天晚上真的開心!再次感謝活

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者washihwa (懶的想暱稱)時間15年前 (2009/02/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
嘎,真的感謝活佛的揪團!!!!!! 也感謝蘇州幫的熱情參予!!!!!!!!!!!!!!. 還有遠道而來的莎拉公主~~~XD. 今天超開心的啦~~~~~. 不過我很怕小逸被我們嚇到 XD|||. 因為場面一度有點混亂嘎. 辛苦宅爸和蕃薯想主持的內容想了很久. 雖然因為大家太嗨了完全無法主持 <(_ _
(還有222個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者kalen (賭氣過人生)時間15年前 (2009/02/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚的上海春酒在有點點混亂中順利 & 歡樂的舉行成功!!. 出席率幾乎是100%!!. ( 登記人數增增減減的有80人 實際出席人數有 78 人!!. 阿缺席的人也都有緊急通知我~~ ). 雖然昨天有講過了 但是這邊還是要再講一次. 謝謝辛苦的小逸 場地 & 現場座位的調度. 謝謝伏特加 & 馬克在
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁