討論串[討論] 極品26實錄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者earlobes (生活中多點感動)時間12年前 (2012/10/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
有一些經歷實在蠢到很經典,本文沒營養,但可以笑一笑~. 1. 洗頭. 洗頭小妹: 請問水溫可以嗎?. 我: 可以熱一點嗎?. 洗頭小妹: 可是太熱的話我的手會痛耶! 就這樣好了。. 我: ............. (OS: 那妳問我幹嘛?). 2. 乾洗店. 乾洗店: 這件衣服我們不收哦。. 我:
(還有1265個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者moebius2 (漫無目的)時間12年前 (2012/10/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
某三甲醫院皮膚科. 醫生:你的問題是啥?(已經開始開藥單). 我: 皮膚有一棵一棵紅腫 很癢. 醫生:怎會這樣呢?(繼續開藥單 外加藥膏). 我: 根據判斷 可能是濕疹. 醫生:原來是濕疹阿!! 成都是比較潮溼(藥單開完 開打針點滴). 我: 這是冬天太乾燥 衣服容易摩擦的關係. 醫生:原來是這樣喔
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者eminem2k (xd)時間12年前 (2012/10/16 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
續po.... 我朋友的店裡有個很有禮貌的阿弟仔在裡面幫忙打工。. 他是這麼說的:. 某天我跟他聊天,問他平常都在幹嘛?. 阿弟仔:喔,我平常都在醫院裡面實習阿。。。. 我朋友:蛤?你在醫院實習?你看起來很年輕阿,而且醫學系不都要念7年?. 阿弟仔:(挖鼻孔)喔,是的阿,不過我沒有念醫學系阿,就直接
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandapro (加油!)時間12年前 (2012/10/16 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
一個大陸的朋友曾經帶我去看醫院. 因為他是當地共產黨幹部. 直接絡過掛號 不用付錢進去看. 一律先吊水 然後量完所有後. 看了一下你這是病毒性感冒. 看完就下樓了. 樓下一排人在等........ 吃了藥還蠻有效的 大概醫院也有等級差異吧. 以前第一次在大陸看病的經驗. 走了 綠色通道. --. -

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者hanawa (開始懂了 快樂是選擇)時間12年前 (2012/10/17 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得吊水是個很有意思的玩意兒,. 每次感冒喉嚨發炎時,. 去小區附近的醫院看,. 醫生就問我要不要吊水 ?. 我都回答: “沒空 ! ”. 然後醫生就開成藥處方單~~. 我自己是去年找了一家還算高檔的醫院去做男科手術,. 手術後回去檢查傷口換藥了六天,. 只有那六天,我就認了,吊了六瓶,. 不然
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁