討論串[分享] 有關手機與大陸各電信業者系統匹配解說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者swingangel (橘子好帥)時間10年前 (2014/01/21 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
求助各位wicer們. 就是現在中國移動跟聯通都各有4G LTE了. 台灣應該是目前還沒有(本人是用威寶預付卡). 想要請問 如果我買移動的4G手機(iphone5s). 這樣的話到台灣以後4G能不能用?. 還有就是移動的4G跟聯通的4G可通用嗎?. 謝謝大家~. --. 不管什麼時候你都是某個人的

推噓-12(5推 17噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間10年前 (2014/01/21 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
稍微請教個"靈異現象". 個人在香港買5S A1530版.回到大陸後使用中國移動.然後用卡貼破解. 3G之後,發現收訊有夠爛,火大起來就把它恢復原廠設置,回到EDGE. 有趣的事情來了. 回台灣一趟,使用台灣大哥大的預付卡號碼搭配3G用爽爽的,結果一回. 到大陸我的5S居然在沒有開通與設定的情況下,
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kncooree (Subuki)時間10年前 (2014/01/21 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是用美版T-mobile的HTC NEW ONE,但是公司給的卡是中國移動. 我的手機只能接打和收簡訊,沒辦法用3G網路.... 需要調什麼設定還是下載什麼app嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.177.33.186.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者huaientsai (克克克萊的)時間10年前 (2014/01/22 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 關於中國移動版 iPhone5S A1518型號 的使用情況,讓在下來報告一下。. 中國移動版的 iPhone5S,. 在中國大陸紹興地區,. 換了4G卡之後,由於紹興地區還沒有鋪設4G的基地台,. 所以會自動降成3G,以往版本的EDGE終於升級成3G,不再龜速,. 但是流量也是快速消耗
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者bluemarlin (藍色馬林魚)時間10年前 (2014/01/22 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
目前根據網上對所有型號的分析. 港版的A1530可以對應4G系統. 中國境內:移動,聯通. 香港系統. 台灣除亞太之外的系統. 這是相對來說最好的選擇,開放系統多. *. 中國蘋果賣的A1530非合約機也是可以使用以上系統(但聯通有限制). 只是比港版貴了快一千塊RMB. *. 台灣版的雖然也是A1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁