討論串[討論] 外派中國的感情問題\
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者warmer (暖陽)時間10年前 (2014/07/13 20:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實﹐台灣的WICer和在外地工作的大陸仔面臨的很多問題是一樣的﹐. 包括談戀愛的問題。. 的確﹐大陸的女生看起來比較物質一些。. 其實倒不是因為女生自己的原因﹐而是在大城市壓力實在是太大。. 大陸結婚多數都要求有房子﹐但是大城市房價就很貴﹐實在不是一般工薪階層可以接受。甚至很多時候隻是女生家裡的因
(還有543個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jimchein (小怪)時間10年前 (2014/07/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
以我個人感覺來說. 我覺得要在大城市裡遇到大齡優質單身女,真的很容易. 而且都是的漂亮、學歷高、收入高. 主要分為兩種. 一種是很專注於自己的事業的女強人. 可能追求者也不少,但是根本不給對方跟自己機會. 所有時間跟經歷都在自己的事業上. 等到稍微有點時間跟警惕,也成了大齡剩女. 在大陸的婚戀市場,
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間10年前 (2014/07/14 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
說真的~在大陸談感情這回事~讓小弟我來說說看吧~~. 其實根據小弟強者我朋友的經驗來看(小弟魯蛇沒有這方面經驗). 在大陸談感情對於男生~難度真心不高!. 找個長相中等,出門不丟面子,進門會做家事的真心不難. 只要你不是魯蛇,養的起家,聘金基本上看人,反正有高有低也有不要的!!. 這樣的水平理論上都
(還有356個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者su27 (su27)時間10年前 (2014/07/16 20:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
講一些負面的. 我家對面三樓的鄰居. 一個4X歲的女生 獨自買屋住在那 那棟房子還在貸款. 2008金融風暴 失業 2009年燒炭自殺. 我對面的鄰居說 是屍體臭到整棟大樓都聞到 報警才被發現. 之後那間房子被法拍 一拍二拍都流標 到了三四拍時. 一堆要買房子的都跑來問. 他們問我媽都故意講說 他是
(還有1299個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁