討論串[心得] 買到啦!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者lynn90313 (伶)時間12年前 (2012/06/18 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
這張票是幫男朋友買的. 自已沒在看 但是每次看到他轉到WWE的頻道都很開心的樣子. 想說難得一次應該要讓他去看. 所以就衝了5800. 但男友的朋友雖然也有再看WWE 似乎沒辦法負擔到5800的票價. 當初也有再考慮是否要衝到5800. 後來座位表出來以及看到版友分享的內部圖後. 發現不衝5800人
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CenaSucks (Let's go Cena)時間12年前 (2012/06/18 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
靠,很夯好嗎??. 我慢10秒進去,第一排已經被掃光. 我重來一次,第二排被掃光. 我再重來一次,第三排也被掃光. 我想如果再失敗一次,我就不想去了. 結果第四排....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.179.172.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者nuturewind (自然風)時間12年前 (2012/06/18 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也買到了!!!. 可是我沒辦法買5800的(因為同行有人經濟上比較不方便). 用ibon買超卡. 好不容易登入後. 很扯的是看5800某區已經全光了..... 3800比較讚的區剩45張.... 還好有搶到~. 我建議是大家現在要買別用ibon買~~~. 坐那一區我當天應該會準備 yes~~~ye

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者CRYM (芙凜兔)時間12年前 (2012/06/18 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
買到了Q________Q!!!. 而且我衝了5800YA~(慢著!預算咧?). (萬一怎麼了再賣掉就好XDD). 聽F大心得就想說衝衝看吧!就這一次!. --而且我真的很想摸到毆疼的肉體XDDDDDDD(爆). 要飛一趟國外花更多,跟台灣鄉民一起看比較溫馨,. 沒第一排再跳回4800區去…(. 衝
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sniker (SNIKER)時間12年前 (2012/06/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
平面綠特單號 004排011號 crycrycrycry. 早知道就直接去民生東路的端點購票了. 中午提早15分鐘到i-bon 想說在學生宿舍 應該會有很多熱血青年等著要買票. 結果完全沒人 鄰近的兩間7-11都沒人等在i-bon前. 快12點 打開i-bon售票系統!! 超級慢..........
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁