[博焱] 網誌-2010.03.30-該死 我的手機不見了

看板WuHoo作者 (萬=one)時間14年前 (2010/03/31 17:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌來源http://www.wretch.cc/blog/david13827/9663316  網誌內容該死 我的手機不見了 今天下午去拍戲 原本想說好好的下午 可以看個報紙在出門 一看完 就快遲到了 飛車到了現場 才發現手機不見了 shit 哪一招 這就算了 妝髮弄好 才說發錯通告 蛤 這樣我搞丟一隻手機 又來攝影棚撲空 有沒有有這麼倒楣 我一直說服我自己 說不定我的手機是在出門忘了放在家裡 因為打電話還有通 回到家 omg 找不到 心情更差了 打了電話 ㄟˊ 還有通 手機那端 是一位大叔 我說 是你撿到我手機嗎 他說是呀 你的手機噗通的在你騎車的時候掉了出來 我說 真的很感謝你 你好有愛心 我問了他 他說他幫我送到警察局 所以我再去警察局領 於是 我手機就這樣失而復得了 我想 如果是別人 不知道會不會拿去賣了 或者自己用 今天這一件神奇的事 讓我見識到 台灣還是一個充滿愛的地方 林先生 謝謝你的愛心 [兩張手機照] -- ╭═╮ ╭═╮ ║ ║ ╭═╮╭═══╮╭═══╮╭═╮╮╮╭═══╮╭═══╮ ☆ ║ ║ ║ ║║ ╭╮║║╭╮ ║║ ║║║║╭╮★║║ ╭╮║ ║★╰═╮║★║║★║║║║╰╯★║║★╰╰║║╰╯ ║║★║║║ ☆ ╰═══╯╰═╯╰═╯╰╯╰═╮ ║╰═══╯╰═╰═╯╰═╯╰╯ ~DCW@PTT~ ╰═══╯ ~小滴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.107.247

03/31 19:21, , 1F
林先生謝謝你的愛心!!(感謝好心人) 曾經手機掉過都快哭了

03/31 23:37, , 2F
跟博焱一樣都是姓林耶~同宗的真好心~

04/01 11:44, , 3F
這樣的好人真的還是有的!

04/01 22:07, , 4F
還好手機有回到主人的身邊~~