[心得] X JAPAN 5/30演唱會 入場前

看板X-Japan作者 (塔蕾瑟(?))時間15年前 (2009/05/31 22:24), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://blog.yam.com/tarte/article/21318806 被放鳥多次,這回真的是要來了啦!! 話說售票方面問題也真多,動不動就突然出現一堆好位置, 在演唱會不到一星期前,花道居然縮短,出現許多花道正前方的座位!! 我因為覺得換票很麻煩,所以不改成中央花道前方, 沒想到這是大大的失策!!!演唱會當天,那裡可是超級VIP啊!!! 居然因為A1 26/28而感到滿足,真是太不夠阿沙力了!! 我在當天早上七點左右就去排了周邊隊伍, 前面有人跑去一個一個數,約有三百人。 但是在九點左右,突然來個大整隊!!! 比較晚來但是距離排頭比較近的人,就給他插隊進去了!!! 等到我就定位了時候,前面大約有五六百人了吧... 過了十點很久之後,隊伍才有往前移動的趨勢,此時我才發現, 這隊伍真是超扭曲的...而且前方人數目測絕對超過一千人!! 在排隊過程中,有拿到這樣的單子,要在這上面填好想購買的數量和金額, 先給他們結帳之後再取貨。 前方有人的門票,並不是裝在背後有喜多郎的年代售票信封, 而是全白有紅色X JAPAN字樣的信封!!他說這是別人給的。 附帶有一張這樣的東西: 周邊方面,我買了購物袋 紅T和yoshikitty黑色女L, 因為黑色M早就已經沒了,白M也在快要輪到我的時候賣光了, 就想說買L回來,看看之後有沒有人願意交換。 買到之後,已經是十二點半了, 但是外面等著買周邊的人還是多到爆炸。 入場之前拍了門口 下面cosplayer是日本人,中間那位不認識...囧 我只是看到人家扮得很棒就靠過去,就被中間的小姐拜託幫忙拍照。 最後...五點多我就入場,拿了紅色雨衣。 入座之後旁邊有人多了一隻螢光棒,送給了我,好高興。 但是沒料到這隻螢光棒是粉紅色的... 配上YH的紅色短螢光棒...實在是有夠不搭。 要是有DVD的話,應該可以輕易的找到自己了>"<。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.104.131

05/31 22:25, , 1F
中央花道前方 真的超好的 不過好多空位

05/31 22:50, , 2F
覺得把票換到中間花道前面根本是受氣..

05/31 22:52, , 3F
旁邊都是不懂X的人,拿著公關票大聲的吵鬧

05/31 22:53, , 4F
搞不懂為什麼要把那些票拿去做公關,把那區搞得很難看

05/31 22:54, , 5F
應該塞滿滿的說 最後搞的看台區有點空蕩蕩的

05/31 22:55, , 6F
看台區因為有幾區坐了會被鷹架檔到 也不算空蕩吧

05/31 22:59, , 7F
不過看台區應該可以賣更多票的XD 有些地方沒填滿

05/31 23:48, , 8F
我是送你那支螢光棒的男生...我本來也沒料到他會是粉紅的XD