[閒聊]買到Eternal Melody !!!

看板X-Japan作者 (我是影集迷啦!)時間11年前 (2012/09/17 21:23), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
還記得認識X Japan是高中時期 那個時候日本音樂在青少年中很流行, 尤其是小室家族、SMAP、Mr.children之類的...(糟,不小心暴露年齡...) 在大量吸收日本音樂的同時 有一次無意間聽到"say Anything"... 那種感動...........真的言語無法形容 而後慢慢接觸這個團體,一開始真的很震驚!!!( TOSHI的外表和聲音我搭不起來..XD) 後來轉為欣賞... 隨著上大學、畢業工作... X Japan也面臨解散、hide、Yoshiki身體不好、重組....等等 我也只是偶爾從媒體上知道消息 雖然偶爾還是會把他們的CD拿出來聽...但說實在的沒有很認真follow他們的消息 然後有一個晚上逛Youtube逛到 "Tears" 的現場影像 天啊................. 我大概看了整晚的X JAPAN吧!!! 包括一些演唱實況...... 然後一邊後悔這些年為什麼沒有好好追他們的消息 YOSHIKI的Eternal Melody和自傳為什麼當初沒有買.....orz 於是我周末跑去逛唱片行(台南),也找有可能賣的網路商店和拍賣 都一再地失望.... 就在剛剛, 我想搞不好amazon也會有, 畢竟後來X Japan有在美國發行 結 果 就 真 的 讓 我 買 到 了!!!!!!!!!!!!!!!!! 而且是1&2 都有哦......我簡直太太太開心了!!!!!!!!!!!!! (而且還有貨哦,想要的人可以去amazon看看!) 其實我從以前一直就最注意Yoshiki 不過看了很多Live後..... 真的很想念 hide 希望hide大大和Taiji在天堂能快樂地開著party...... -- Warrick: You just don't like seeing him with other women. Sara: I'm going to pretend that you didn't say that. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.164.86

09/17 23:17, , 1F
2多什麼歌啊 1是以X歌下去改的

09/19 01:57, , 2F
只有看到EM2.....

09/19 01:58, , 3F
EM1是人家賣2手的

09/19 12:21, , 4F
之前曾經在台灣露天買到日版的EM1 400 便宜到我懷疑

09/19 12:22, , 5F
賣者不知道他的價值

09/19 16:43, , 6F
EM2 我在拍賣上看過賣3600耶!!!

10/13 22:57, , 7F
EM2不是幾年前在唱片行找一下都還有嗎