討論串[閒聊] 貴死了 DVD
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightor (英文家教)時間22年前 (2002/09/13 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在X Files全部都撥完啦. 這真是我最愛的一部影集哩. 從小到大看了這麼多影集. 就只有X files會讓我興起去珍藏的念頭. 前年姊姊在美國唸書的時候在當地買了幾季DVD. 看得我好心動喔. 因為DVD的內容超豐富的喔. 我也好想自己珍藏一套. 而且最後兩季我都沒有看. 所以我就上阿瑪爽去查
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jcyl (沒敗家實力的人)時間22年前 (2002/09/19 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
預購比較便宜. 現在第六季正在預購中. 你姊姊在美國的話. 可以叫他在Amazon或eBay買二手的. 或者是上其他的網站買. 因為Amazon其實不是最便宜的,只是因為他比較方便. 其他的網站有的是不收台灣信用卡,有的是海外運費貴(美國國內常常可以免運費). 不然就是. 買對岸同胞版..... 還
(還有358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raura (Queer As Folk 真好看^^)時間22年前 (2002/09/19 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
在我比較過三家購物網站(淘兒、吸滴鬧、阿馬爽). 阿馬爽算是便宜了. 而且X檔案的DVD最好在預購時就快點訂. 要不然以後價錢就會節節高升. 我之前就是遲疑而誤了買便宜的時機 幸好後來買到便宜二手. (我最近會訂第六季 有誰要跟我一起訂呢^^?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightor (英文家教)時間22年前 (2002/09/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果一起訂購會有小小的折扣嗎. 因為我也想訂呢. 我想請問另一個問題. 在阿瑪爽上面會看到標示二手的價錢. 覺得好心動.... 但因為我沒有網購的經驗. 不知道這樣的二手貨品質有沒有保證咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.169.27.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raura (加油吧!!)時間22年前 (2002/09/20 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想不可能會折扣. 只是說一起訂除了可以拿預購價 還可以省郵費 他們目前的二手貨品沒有送台灣 所以沒辦法買 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.65.178.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁