[心得] BFBC 2 壞壞連 XD

看板XBOX作者 (魔斯拉,你為甚麼會飛呢)時間14年前 (2010/03/04 16:43), 編輯推噓8(807)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天終於入手了,比較不滿意的是竟然沒有簡訊告知,還是我親自去全家問才拿到的 限定共1590元,不過好處是之後可以下載免費新地圖,3把限定槍,跟一件T-SHIRT 不過剛剛廝殺一下後,突然連不上線 只好來PO個心得文= =... -- 免不了俗的當然要跟MW2做個比較,不過...輸蠻多的XD 畫面- 我想是不相上下,不過BFBC貼圖雖然很精細,物件也多,但是影子表現卻極差 不過場地特效倒是不錯,尤其是雪地,還蠻常因為霧或沙塵遮蔽視線 音樂- MW2大勝,BFBC在這一部份還蠻單調的,沒啥特色 音效- 還不錯,當然是在多人連線的情況了,蠻不錯的 不過少了像MW2那種場上都是人在該該叫,稍微不熱鬧一點 單人遊戲- 玩到快睡著了,劇情可能連COD5都比不上(倒是比COD3好一點) 唯一可取之處是風景很漂亮 只想玩單人的,建議不要買... 多人連線- 不錯,槍枝跟載具還蠻豐富的,不過有些地圖就沒啥東西可以用 不過MW2的地圖設計的比較緊湊,相比起來BC2的攻勢是一陣一陣的 相對起來比較輕鬆(而且也不用太在意K/D值,就不太會玩到很不爽XD) 缺點:要連EA的server,然後有的時候連不上... 而且每次打完或跳出連線都要重新上傳資料,有點花時間 像我現在就連不上,打沒啥用的心得文-.- 有人說連線會lag,我倒是沒啥感覺。延遲我是覺得在0.5秒以下 比較不會像MW2那麼嚴重(不過我MW2也很少黃格以下啦,亞洲場還蠻多的) 結論:喜歡槍GAME又愛玩線上的,我自己覺得我應該能玩到REACH出吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.23

03/04 16:57, , 1F
因為你沒有趣連結EA帳號吧

03/04 17:02, , 2F
連結EA帳號有什麼好處嗎?

03/04 17:05, , 3F
怎麼連結EA帳號呢??? 我一直搜尋不到遊戲 orz

03/04 17:05, , 4F
難道是2代有改變連線方式? 我一代連線很ok的說...

03/04 17:43, , 5F
我剛也都搜不到 是把HINET的數據機關掉等一下重開..

03/04 17:58, , 6F
壞壞連這翻譯真的超好笑的XDDDDDDDD

03/04 18:10, , 7F
太娘了 會被飛踢

03/04 18:30, , 8F
你壞壞

03/04 19:39, , 9F
好累喔...人跟米粒一樣小,超難瞄的

03/04 20:13, , 10F
MW2的人龜起來也跟小XD

03/04 21:01, , 11F
試玩版走了三公里才殺掉一個人...XDD 我放棄了

03/05 02:13, , 12F
為什麼要叫壞壞連@?@

03/05 10:54, , 13F
樓上,Bad 是啥你知道吧?「連」的英文是company

03/05 12:57, , 14F
走三公里太誇張了啦,不過剛玩找不到人殺是正常的XD

03/06 22:43, , 15F
請問可以單機雙人上live嗎?