[GOTY] 神作 碧血狂殺

看板XBOX作者 (黑暗之狐)時間14年前 (2010/12/02 05:08), 編輯推噓21(2106)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
[發售日期] 2010 年 5 月 [我認為神作的理由] 1.Rockstar出品的遊戲就是神作 ............................................... ............................................... ............................................... 板眾: 這是啥理由!!!??? 2.擔心被噓文 之 認真寫理由 坦白說我還真不知道要怎麼說明這款遊戲之所以為神作的理由, 畢竟打從它放出好幾部預告片時大家就都在注意了。 是的,你知道,我知道,獨眼龍也知道, 可是沒有用,它上市的第一天就全省賣光光, 沒有先預購的我,在第一天下午五點到各店家去就搶不到了~ 還讓我多等了一個禮拜才玩到~~ >"< 前 xbox live 小天使可可還為此籌辦第二次的 碧血狂殺live連線派對:「終於有貨 之 大逃殺之夜」 不知道是不是為了洩憤,線上合作打賊窟時大家都超狠, 殺進每處賊窟都是不用五分鐘就打完收工。 有次一開場我先去尿尿,回來後發現大家都不見了, 原來強盜早被殺光,所有人都已經在前往下一個賊窟的路上~ 打到後來我都搞不清楚到底誰才是強盜了... @_@ 這款遊戲上市後造成的狂熱也讓同時期前後出的遊戲都相對失色。 (Alan Wake 表示: 媽的 原來我銷量沒衝上去就是你這個西部牛仔害的...) 我有位平常很少打電動也沒在注意遊戲新資訊的朋友, 在我的 xbox360 上小玩一陣碧血狂殺後, 還直接問我這有沒有PS3的版本.... XD (他只有PS3,手邊的遊戲寥寥可數,難得看到他如此這般愛上一款遊戲~) 這遊戲不論是在單機劇情還是連線內容部份都是超優質,耐玩度無可挑剔, 多樣化的玩法和許多遊戲中的小細節都讓你可以感受到設計者的用心。 說實在話除了一些很好笑的bug之外,我還真挑不出這款遊戲有什麼缺點, 比較起來 Fable 2 & 3 標榜的善惡設計與自由度就相對膚淺太多了~ (神鬼寓言製作人 Peter Molyneux: ..........又要鞭我...我跟你有仇嗎...??) 3.大受好評的鬼怪夢魘包 http://xboxlive.ign.com/articles/113/1130683p1.html "Undead Nightmare is what downloadable content should be" (翻譯: 這才是一個DLC該有的樣子) IGN 這句評語可說是順道挖苦了不少遊戲的DLC那種設計粗糙的品質, 也是對這個 DLC 最高程度的的讚美 -- 是的 這個DLC IGN給到滿分!! 這個夢魘包的豐富度與內容介紹可以參考板友 zestmax 的心得文章; 而我自己玩過鬼怪夢魘包也拿到100%達成度後的感想: "這絕對是我買過CP值最高的遊戲附加內容啊!" [個人評分] http://www.metacritic.com/game/xbox-360/red-dead-redemption/critic-reviews 看看這精美的數據...應該不需要我再多費唇舌了... 一句話:滿分 10 分 [推薦連結] http://www.youtube.com/watch?v=DC0lKwttOj0
這個連結應該很多人都有看過, 不管有沒有玩過碧血狂殺的朋友相信看了都能會心一笑~ ^^ http://www.youtube.com/watch?v=YHLVEGm7LrU
鬼怪夢魘包介紹 看了就讓人熱血沸騰 它真的只是DLC ~ :D http://wikicheats.gametrailers.com/Red_Dead_Redemption_-_PS3_XB360 100% 遊戲完成度攻略指引 光看它的分類和內容就可以知道這遊戲有多豐富了 而且隨著DLC的補充和SocialClub也讓原主線又多了不少挑戰和樂趣 2010年 「碧血狂殺」 神作 當之無愧啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~ d^_^b -- Xbox live ID : jasonwucj [一般在線時間: 019:30 ~ 05:30] [連線遊戲: Dead Rising 2; GTA 4; Red Dead Redemption;] 歡迎一起來合作約戰解連線成就~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.194.93 ※ 編輯: jasonwu 來自: 61.230.194.93 (12/02 05:12) ※ 編輯: jasonwu 來自: 61.230.194.93 (12/02 05:13) ※ 編輯: jasonwu 來自: 61.230.194.93 (12/02 05:15)

12/02 07:13, , 1F
推碧血狂殺!

12/02 07:43, , 2F
好想玩,買不到日文版...

12/02 08:56, , 3F
請問賊哭是打電腦嗎? 我都找不到這模式

12/02 09:24, , 4F
我也好想玩。 目前在等完整版 ^^

12/02 10:29, , 5F
有中文化嗎? 最近剛入手GTA4完整版,不知道值不值得?

12/02 10:54, , 6F
推碧血狂殺 比侍道3好玩太多了 又有許多的人生體悟阿

12/02 11:26, , 7F
推RDR經典!!

12/02 13:08, , 8F
喜歡GTA 你也會愛上碧血 他跟GTA一樣 不想玩任務

12/02 13:09, , 9F
也可以惡搞! 只是他是騎馬!

12/02 13:52, , 10F
To pursue2: 賊窟就是 Free Roam 走到一些特定點

12/02 13:53, , 11F
會觸發的事件~
※ 編輯: jasonwu 來自: 61.230.197.182 (12/02 13:55)

12/02 14:01, , 12F
推碧血狂殺! 這遊戲可以玩超久的

12/02 14:07, , 13F
超愛!!! 西部風格有種流浪荒涼美感~

12/02 16:16, , 14F
俠盜獵馬手

12/02 16:46, , 15F
很讚~玩遊戲以來 我第一次想收集全服裝的遊戲

12/02 17:07, , 16F
本來就是神作啊

12/02 17:08, , 17F
沒出PC版也只是剛好而已

12/02 17:55, , 18F
這遊戲的bug也很惡搞,還是根本就是故意用的呢?

12/02 18:13, , 19F
謝謝 我不太喜歡FREE ROAM 一下就被殺死

12/02 18:39, , 20F
回樓上,Free Roam就是會有亂殺人的老外,而且無法可治

12/02 20:52, , 21F
這款就像COD4一樣....發售了小賣店才知道這是大作

12/02 21:22, , 22F
有個不能殺人的Free Roam模式 但老外會殺你的馬XD

12/02 22:53, , 23F
其實在Free Roam殺人還滿好玩的...

12/03 00:42, , 24F
等有白金版 想入手!!

12/03 00:53, , 25F
對不起 我就是那個在Free roam一直亂殺人的人XD

12/03 10:22, , 26F
覺得這片比當年的gta4還棒!

12/03 11:51, , 27F
RDR我只玩過半小時 那半小時我全在free roam殺人