[心得] 絕命異次元2 小玩心得

看板XBOX作者 (燒焦布丁)時間13年前 (2011/01/26 07:16), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
花了兩小時破了第一次的小遊戲(非本遊戲) 不過只顯示有解開東西 但沒有寫解什麼 第二次花25分鐘破也是顯示一樣的東西 玩玩小遊戲後發現 小遊戲的劇情好像有跟沒有都差不多= =" 就懶得再解另外兩個結局 反正結果都一樣 怕有劇情洩露的可以不要看 雖然我覺得沒有 ==================================================================== 剛稍微小玩了一下 由於一代有點久了 有些東西可能是以前舊有的 大家看過就好 進入遊戲前 遊戲選單有前情提要可以看 然後有五個難度(最難的要全破一次才能解開) 我是選第二簡單的 一進入遊戲後還沒進入第一章....就狂死 ORZ 一開始就瀕血+沒武器+怪一堆 跑錯邊大概就是會死 操作跟以前印象中差不多 拿到槍以後遇到怪才發現沒子彈= =" 舊的吸引器(就是左手可以搖控東西的裝置)只能移動物品 解難題之類的 這一代的吸引器變的很重要 可以吸很多你眼前看的東西然後射出 一開始沒武器就只能用這個方法打(除非你硬要用拳頭尻) 打死一隻可以吸他的殘骸繼續殺 記得打死怪要分屍才會掉東西(以前好像也有) 小細節的氣氛做的不錯 常常會突然某些東西發出聲響 如果是戴耳機的話 應該會很容易嚇到吧 以為怪要出來 結果不是的緊張感還蠻強烈的 簡短心得大概就這樣吧 還沒碰到比較特別的東西 有新的再來PO文 騙P幣 -- \( ̄□ ̄")/  (\ ̄□)  ( \ ̄)  \( )/  ( ̄"/)  (□ ̄"/) \( ̄□ ̄")/ \( ̄□ ̄")/ (□ ̄"/) ( ̄"/)  \( )/  ( \ ̄) (\ ̄□)  \( ̄□ ̄")/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.112.10

01/26 09:38, , 1F
看網路上的影片 似乎是解鎖一套服裝的樣子

01/26 09:39, , 2F
我是指小遊戲

01/26 09:44, , 3F
序號說明上除了服裝還有別的

01/26 09:50, , 4F
不是延期嗎...為什麼有人在玩了 ?!

01/26 09:56, , 5F
真的延期喔....要延到幾號?

01/26 09:56, , 6F
我以為坂標唬爛的...........

01/26 10:14, , 7F
原po有預訂吧

01/26 12:06, , 8F
真的有延期嗎 禮拜五去地下街會有貨嗎=3=

01/26 12:22, , 9F
借問一下 有多人連線嗎?

01/26 12:31, , 10F
乾 還沒拿到 位什麼已經可以玩了...

01/26 12:33, , 11F
我看很多地方都到貨了啊@@

01/26 12:53, , 12F
一開始連續死了五分鐘後我決定改玩easy了... (泣

01/26 13:09, , 13F
昨晚六點台北地下街有些店有貨

01/26 13:17, , 14F
好爽喔 昨天商城看到典藏版下單 晚上要去拿貨了!!

01/26 14:05, , 15F
請問價位如何?我怎麼看到有人寫1570??不是1390

01/26 14:20, , 16F
原價是1490