[心得] 續集!!第二輪偶像大師2結案報告XDD"

看板XBOX作者 (Leave, or miss)時間13年前 (2011/04/02 01:14), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
上次春香leader在IA會場上坐冷板凳,還一起唱i的淒涼慘景.. 結束後痛定思痛(?? 第二輪不敢說要制霸..但起碼也拿一個地區賞來聞香一下[啥鬼XD"] =========依照前例先來結局======== 居然拿到了IA大賞!!! <----公佈的時候嚇到我了..哪來這麼屎運XDDDDDDD" 地區賞分別為Forest Green(Lv.7、Pearl Black(Lv.8、Ocean Blue(Lv.8 當然也就沒有i啦~~目標達成!! 不過在到機場路上,車子拋錨巧遇冬馬,也幸虧有他才能順利看到後續劇情(?? [休閒服很好看啊..不過老實說就這樣引退也蠻可惜的..來765當打雜小弟如何XDDD?] ========心得文開始=============== 這次團隊為貴音leader、響、雪步 歌曲順序為shiny smile-my song-迷走mind-my best friend-megare! 最高排行來到第三名啦!!是貴音的主打歌~ 這首歌給我的感覺是純純的,沒有太多起伏;跟貴音很像~ 而角色..超有禮貌的啦!!一堆敬語是怎樣!!大家閨秀的設定果然一出手就與眾不同!! [雖然日文沒有好到哪去,但她的意思竟大多猜得出來XDDDD"] 好感度瞬間破表;優雅的感覺好棒啊啊啊啊啊啊[迴音] 春香對不起[跪]  [目前輪完一輪後的計劃口袋名單有兩位啦!!] 雪步..感覺好弱氣啊..期待輪到她當leader時能有另一番景象~ 響則是整個很有朝氣,早上不管是好或壞的回應也都很有趣XDDDD 不過話說有次貴音參加完毒舌的radio活動..被說銀髮XX娘整個不爽.. 隔週就整隊給我罷工啦!!我說貴音妳也太有個性了..3人公會是這樣玩的嗎Q_Q 演藝事業是人在江湖,身不由己吶[誤] [雖然缺勤應該不是這個原因啦,只是太巧合覺得很有趣罷了XD] 聲線的話這組聽起來不錯~沒啥卡卡的感覺~~ 貴音算是相對低音,但整個恰到好處,也不會太厚~[所以也很好猜] 響則是高一些些,尾音短了些 不過在關燈時她常讓我猜錯是誰..不是我木耳就是她模仿雪步模仿得很像orz 雪步聲音很細~~尾音較長~~聽起來還蠻可愛的/u \" ============================ Lv.14 + 3次回憶炸彈 嘗試把練習擺在前10週[反正怎樣都會輸嘛XD] 然後從第11週開始衝衝衝, 結果發生了第四週~第十週沒出場表演..但專輯數最高16萬,粉絲卻只有1500人的情況 160000/1500..一個人買一百多張專輯是鋪地磚嗎XDDDDD? 身為製作人的我堅持相信,這些小女生驚人的實力和潛力 765絕對是正派經營,不會買榜的好公司!! [被吊起來打] 不過在11週後衝得也很順利[因為到第9週已經Lv.10左右了] 打法也沒有精進XDDDDD 還是按第一輪的方式去玩[因為沒有特地找傳說中的三神符..藉口] 不過這次有找到一個咩神,也很好用!! 專門在voltage時加分數用,在試鏡或是演出時也能推一些分數出來..尤其是後期XDD [前題是有兩次以上回憶炸彈可用效果最好..一次的話我想我還是會用十世] 刺激型的玩法則是用河潼來打歌姬歌王子!!體驗逆轉勝的爽感!! [FESTIVAL保留..因為真的不一定會贏..尤其是Lv.9 XDDD] 不過要打得很小心,因為這種玩法到結束時大多跟對手差不到5k.. [最近的距離是輸對手40分左右orz] 而且要有3次回憶炸彈才能這樣玩..兩次太勉強 不過看對手把回憶炸彈先丟完後狂被壓制..還不錯[不看分數的話] 過程輸10k是很正常的事,只要不要亂了節奏會有倒吃甘蔗的感覺 =============================== 本來第二輪應該是要用美希leader、yayoi、響 結果響居然對美希信心不足[會擔心的意思],之後就砍了XDDDDDD 現在已進入第三輪 目前是千早leader、美希、yayoi 這輪完過後等於大家都跑過一次了,接下來就..跳著玩了~ 也很好奇傳說中頗受鄉民好評的千早到底是如何~ =============================== 清明連假要外出取材,祝大家玩XBOX得愉快 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.195.229

04/02 01:16, , 1F
原來大家的貴音都會罷工...

04/02 01:22, , 2F
還好不是在最後幾週罷..要不會瘋掉XDDD

04/02 01:22, , 3F
我有罷工過的是貴音跟千早 結果這兩個性格比較成熟的

04/02 01:23, , 4F
反而容易太有自信嗎...

04/02 01:28, , 5F
感覺上是面子放不下來..認真魔人的堅持XD

04/02 01:29, , 6F
腦補貴音罷工那週在家跟妮妮的媽一樣狂打兔子!!

04/02 02:17, , 7F
但我罷工的時候都是狀況超好的時候= = 一整個無言

04/02 02:41, , 8F
我都沒被罷工過...只有上一輪出現一次變累的狀況...

04/02 02:43, , 9F
新雪步是很可愛沒錯...不過破完雪步故事總覺得不是我

04/02 02:43, , 10F
認識的雪步...

04/02 09:51, , 11F
我第一輪跑美希響貴音

04/02 09:52, , 12F
也是看到響對隊長美希有講說信心不足XD

04/02 09:52, , 13F
但是第一輪還是IA+兩區制霸啦,那個應該沒啥影響

04/02 17:40, , 14F
推坑,雪步超棒你有什麼意見嗎XDDDDDD