看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 我想買Xbox360 但有一些問題想問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者DieLandkarte (地圖)時間14年前 (2010/09/11 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
想買360的主要原因還是因為. 除了很多遊戲都已經不出PC版本之外. 另外就是新遊戲對電腦需求太高. 花錢買了GTA4的PCgame,卻不能順順的玩. 實在是很嘔. 剛好年底會有閒錢,有在考慮要買一台Xbox或是PS3. 當然,我都花錢買主機了. 不會想要改機或是用台片,畢竟我玩的遊戲並不多. 現在
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zestmax (來點會的!!)時間14年前 (2010/09/11 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也有你相同的問題. 如果以方便與實用度而言. (片子放下去直接玩VS防拷安裝系統更動相容性問題). 家用主機會比PC好很多. 建置成本與一台全新電腦主機相比真的便宜不少. 但PC與家用主機差異在於. PC目前在讀取速度與畫面方面樂勝家用主機. 家用主機的獨占大作(或不出在PC)與方便性真的好很
(還有966個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者YURIA (100)時間14年前 (2010/09/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
關於連線人數這一點你可以不用考慮 直接買下去就好了. 根據我一名不願具名的友人表示. 每天晚上都有許多女孩子在玩戰爭機器2. 每次只要這些女孩們上線都有一群飢渴的野狼搶著要把她們拉進派對一起玩. 大家一邊溝通(調戲) 一邊保護著女孩們不被獸人們蹂躪. 耳麥的另一邊不時傳出女孩們被殺掉時發出的尖叫(嬌
(還有50個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間14年前 (2010/09/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗯......根據個人經驗,我覺得你換成20吋以上的螢幕比較好。. 字體會比較大,不過,如果你視力很好就沒關係。我自己後來是. 換成32吋的LCD電視了(汗),現在打算連音響都一起買了。. 會,可以說是完全不夠用。我沒有買過360薄機,但是以前玩360. 胖機,20G硬碟頂多裝兩個遊戲就不夠了,而3
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁