看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 變壓器
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者justice00s (正義の味方-海馬マン)時間13年前 (2011/02/25 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家平常用完三六零會把變壓器(就是磚頭大小的那個)從插頭拔起來嗎?我平常都會拔,但是昨天晚上玩完忘記拔了,凌晨起來看到有亮燈才知道的,趕緊拔了起來,請問這樣會不會對變壓器或著主機有什麼不良影響呢?. --. 擁有正板空運A片的A片王,他在被退學前所說的幾句話,讓許多人爭相翹課前往探險,「想要我的A片

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者twoptt (tp)時間13年前 (2011/02/25 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,建議拔起來比較好,. 但是比較好的是買一個開關式的延接線,直接將開關關掉就好~~. 因為拔來拔去,多多少少會有磨損,一不小心內部電線斷了也是麻煩~~. 一直插著,主機待機中,變壓器內部的高壓振盪電路不停工作,. 經由線圈降壓整流後,提供低電流給主機,. 仍然是不停的粍電,影響的是元件的壽命及

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Bleed (<愛的戰士布里德>)時間13年前 (2011/02/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我想順便問一下. 我家裡也是用有開關的延長線. 但是最近玩完以後把開關關掉等下一次打開開關的時候. 變壓器亮的是紅燈然後不能開機. 必須要關掉開關再重新打開一次才會亮橘燈. 有人知道這是什麼問題嗎?. 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sunnymix (滿招損 謙受益)時間11年前 (2012/09/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 本人剛看了一下 是在06年買XBOX360 印象中有三紅過 然後送修換一台新機回來... 上述是廢話... 正題是 變壓器放在前女友那好幾年. 我也懶得去找她拿. 但又不知道自己變壓器到底是幾W. 爬了一下文 好像是175W.... 有點不確定 所以上來求助大家... http://pp
首頁
上一頁
下一頁
尾頁