看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 遊戲成就無法顯示
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 34→)留言50則,0人參與, 最新作者p03189 (☠)時間7年前 (2017/02/02 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家查詢遊戲成就都是正常的嗎?. 我是用中華電信 光世代60M,下載遊戲. 速度算是蠻快的。也可以和朋友連線。. 自認為網路速度還算OK. 但想查個遊戲成就,圓圈轉半天就是顯. 示不出來。串連的問題,目前就到辦法. 解決。但遊戲成就一直都看不到,根本. 不知道自己還差些什麼沒解 囧rz. --.

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者wolfpig (wolfpig)時間7年前 (2017/02/05 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我碰到這個問題已經一兩個月了說, 改 DNS 也沒救,. 轉圈圈讀取要幾分鐘也就算了, 最後只會產生和好友的比較,. 並沒有顯示細節.. 現在改這樣是故意的還是有問題?. 我記得以前都會顯示有那些成就還沒解, 已經解了那些成就說..... 這樣想解成就真的很不方便 ..... 不過我用電腦直接登入
(還有3個字)

推噓7(7推 0噓 44→)留言51則,0人參與, 最新作者wild99 (caravan.....)時間7年前 (2017/02/14 19:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在主機上或者在PC使用Xbox App. "遊戲成就無法顯示"這個問題在"台灣"應該很困擾大家. 有的人可能完全沒事,有的人則時好時壞. 而,運氣不好的就完全不行. 許多人提出一些的方法,也是因人而異可以改善或否. 就所知的方式. 1.換浮動IP(時好時壞). 2.換IP供應商(不可預測性). 3.
(還有457個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間7年前 (2017/05/25 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
之前說的看不到成就. 是像這個樣子嗎?. http://i.imgur.com/VEO9DRk.jpg. 完全不會顯示有解過什麼成就. 用app看還會寫說這個遊戲沒有成就可闖. 原本我是沒注意. 剛想說把舊xbox one拿出來裝在客廳. 重新登入帳號發現成就顯示0才發現這個問題. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁