[自介] 一服 蜀 影貓^_^

看板XT作者 (荒野一匹貓)時間16年前 (2008/08/07 02:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是影貓^_^ 職業俠客 目前46等 我是虎軍的軍閥長 大家多少看過我在成都裡趴趴走吧 小妹斗膽 要在這兒順便打個小小的廣告了XD <---------------------------------> 虎軍歡迎40等以上 愛打國戰的高手入軍 如果是力士 武士 我可以通融你們3x 但是你們還是要成長到40以上!! 我們軍閥很合諧 團結 而且極度吵鬧@_@ 要加入的密我喔 我每天幾乎都會上線的>_^ *---------------------------------* 我好現實啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 認識的幫我推一下吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.134.175

08/07 05:55, , 1F
噗~~~~~

08/07 07:52, , 2F
貓終於浮出水面了 cc

08/07 15:06, , 3F
招生啊招生啊~~~~~~ 不然我繼續潛水好了))))

08/07 16:00, , 4F
我也在國戰看到你耶..下次國戰時,打人家不要打太用力啦呵
※ 編輯: cat1027 來自: 218.164.136.15 (08/07 23:46)

08/08 19:15, , 5F
我也是一服蜀國的,一起加油,我46力士,可惜有軍閥了~

08/08 20:06, , 6F
噢噢 我是伊壘兼雷霆萬鈞 被迫來推一下 噗~

08/08 21:29, , 7F
我是最風趣的軍閥長 小明~小明~