討論串[開戰] JUNstudio
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者abc1234586 (青葉ABC)時間1年前 (2022/12/01 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我認真想了很久還是用這個標題. 畢竟這也是從大豆時期留下來的本板特色. 首先,先說不好意思置底的我沒回,. 第一點是因為有不少人講的跟我想的重複,同時也代表就算大家常常互相吵來吵去,但無形中的默契都存在,也知道這是怎麼樣的一個空間才能「包容」我們在這裡交流。. 第二點是,這篇公告從一開始只說要調整,
(還有720個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/12/05 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
回頭是岸啊. 看你還要躲多久. ㄏㄏㄏㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.124.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1670248191.A.BEA.html.

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lgng66133 (鋼鐵餅粉)時間1年前 (2022/12/06 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸 過五天了 還要躲多久啊. 每天起碼上線個3-4次 不敢面對喔. 還是真的很忙 很忙就自己辭一辭 給別人處理啊. 佔著茅坑不拉屎 以為拿到一個群組長頭銜就真的以為自己很屌喔. 然後我突然想到你之前設置一個破壞看板名譽的條款. 只要使用者行為被公眾人物拿出來說 就相當於毀壞名譽. 你都被點名了 48

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者flyingsu (蘇蘇蘇)時間1年前 (2022/12/06 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
算了也懶得在那邊夢不夢回不回頭了. 反正我現在就是覺得認真給建議的我被當成白癡所以很不爽. 在那邊說本來有想辦投票但還沒想過細節只是有人提出來所以就辦投票. 屁啦一開始的公告最好是看得出來有想辦投票,根本只是被炎上到無法收拾趕快假裝自己很在意別人意見來辦投票要不是有被反抗這個板,還不是照你的意思要特
(還有137個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者s1d87 (sam)時間1年前 (2022/12/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說吃飯皇帝大,阿肥我吃飯都可以上線看看版了,組長真的很忙也可以上來回一下、處理後續阿,這樣放著母湯啦,補個棒球點,看到達比修、大谷都要打wbc ,我們中華隊能去日本的話在我心裡就非常厲害了,今年剛ptsd完爪的,一想到明年又要鍋貼吃到飽就難受:-(. 晚餐跟大家分享. https://i.img
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁