討論串[請益]"大宅 門都沒有"和"記得當時那個小"..뜠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wuboy (不要叫我大種叫我大飛!!!)時間20年前 (2004/12/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是看過大宅一部... 我是覺得除了乾德門的演技 夏禕的身段. 其他什麼都沒有了.... 喔對了 那個跟乾德門對戲的副官很有潛力. 有點像年輕一點的宋少卿... 總之不管從傳統相聲的角度來看. 還是以類似表坊這種相聲劇的角度看. 我都不推這部戲.... --. 看到第二段還以為千禧夜的曾立委來了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BenOne (西窗東風)時間20年前 (2004/12/01 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也推相聲瓦舍,. 雖然我覺得他們作品越來越沒有新意.. 不過對於第一次聽相聲的人來說. 至少滿足了,相聲讓人輕鬆發笑的功能.. 至於大宅門,. 簡單說我認為那是個現實生活的鬧劇,. 活脫脫的四不像,. 來噱錢的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lne (我是++1￾ )時間20年前 (2004/12/01 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
如果你的時間不趕 那我建議你去聽一月的兩場中的一場. 表坊的「那一夜women來說相聲」或是「吳兆南的吳雞之談」. 前者是執導這一夜、那一夜、千禧夜三個晚上的表演工作坊. 去爬爬前面的文章 大家對他們都是讚譽有加. 後者是傳統相聲 講老段子 但是表演人的功力可說是臺灣第一吧. 這兩場聽了都不會後悔的

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cnprince (無聊. ).()時間20年前 (2004/12/01 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是看過大宅,也是覺得乾德門的演技最出色. 夏褘的唱腔和身段也是沒話說..... 不過主角之一的倪敏然......唉~~. 後面的那一段,還真的有又看到千禧夜的錯覺. 嚇了一跳..... 而且倪敏然台詞記不太熟還怎樣,感覺講得有點不順.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jemns (我快要放棄了...)時間20年前 (2004/12/01 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
加上又一夜. ...我想這是不可能了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.107.164.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁