[心得] This Summer I Turned Pretty S1完

看板YAseries作者 (酥酥麻麻。仙后座)時間2年前 (2022/07/04 16:29), 2年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
(本文有劇透) 繼續把這部追完,雖然IMDB分數很高不過追下去發現不完全是我的菜,可能自己 真的脫離YA的年齡了XDD 中間女主角忽然親Jeremiah的部分很莫名,雖然編劇不是 都沒有提示,但我看到Jeremiah在派對上親一個黑人男生還覺得他就是個貼心的閨蜜 同志,不過媽媽罹癌隱瞞的部分鋪陳得很好,Jeremiah證明了青少年不是只關心自己 的感情生活,當然媽媽癌症會死這件晴天霹靂的事情比有沒有跟Belly跳舞更重要, 比較不解的是媽媽有提過第一次化療的時候丈夫出軌,但為什麼孩子都沒有發現她其實 有過第一次化療的這件事呢? 裡面的小女生都很成熟,面對一下愛一下不愛的男生都是講開就沒事了,我最喜歡的 是Taylor,真的很有義氣雖然暗戀Steven很久但還是可以假裝沒這件事發生過轉身離開, 還有Shayla真的好漂亮啊,跟Steven也很登對,既然續約S2了不知道之後還有沒有她的 戲份呢? 此外原本覺得名媛舞會就是個Gossip Girl一樣愛慕虛榮的社交場合,但出場時主持人 還特別提過女孩們在學校有什麼課業與體育成就,為哪個組織募得多少款項,這點很 有意義,這部分很驚艷,誰說女孩就是打扮美美穿名牌比排場談戀愛就好啦?看到 最近Gossip Girl在Warner TV重播,如何幫助社會替自己增值這點可是幾乎沒有著墨, 時代真的進步了呢(淚 中間也特別安排了一段Belly為了遊民女性慈善募款而打排球的帥氣場景, 都讓我想到富人們本來就有一部份是為了社會的不公平而努力著,搭配上 Steven因為自認出身不夠好而配不上Shayla但她說自己就是愛他這點讓人體會到純愛YA 劇的強大啊XDDD 還有劇組到底要用幾次Taylor Swift的歌啦XDDD 不禁讓人感嘆這麼多年過去Taylor Swift在小女生間的魅力還是很強大啊,可以說是跨越世代的存在了。 最後貼一下出人意表的男伴舞,Steven真的很帥! https://youtu.be/MB7IDQN7dEM
-- Mr. Raindrop, falling away from me now. / / ∕︵︵︵︵︵︵︵﹨ Mr. Raindrop, falling away form me now. / / ◢██◣ / / Do you know how much you mean to me, why must you leave? I'm just a flower on a tree, why must you leave? / / Mr. Raindrop, falling away from me now. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.21.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YAseries/M.1656923392.A.459.html ※ 編輯: petestar (111.243.21.240 臺灣), 07/04/2022 16:40:07

07/04 16:42, 2年前 , 1F
對了這部作者居然是To All the Boys I've Loved Before

07/04 16:44, 2年前 , 2F
的Jenny Han,持續讓亞裔血統的演員有曝光機會,真棒

07/04 17:19, 2年前 , 3F
嗚嗚,結果後面是不好看的嗎?當初to all the boys I

07/04 17:19, 2年前 , 4F
’ve loved before上Netflix 的時候才驚覺家裡躺了一

07/04 17:19, 2年前 , 5F
本同作者的夏日系列,但也只有一集,話說這部Amazon

07/04 17:19, 2年前 , 6F
好像續約了,感覺有紅起來~

07/04 19:22, 2年前 , 7F
沒有不好看啦,只是我過ya的年齡很久了

07/04 19:22, 2年前 , 8F
This Summer I Turned Pretty第二季在第一季還沒播就續

07/04 19:23, 2年前 , 9F
了,我也是剛剛看才發現的,而且這部還有中文字幕,不是

07/04 19:24, 2年前 , 10F
每部AMAZON PRIME的影集都有字幕,感覺AMAZON力捧啊

07/23 02:07, 1年前 , 11F
我也剛看完 覺得最後真有點莫名但整體來說真的很青春

07/23 08:55, 1年前 , 12F
每個都愛一輪真的頭很暈,但ya劇就是這樣