討論串[GG ] Gossip Girl 322 討論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 32→)留言104則,0人參與, 最新作者domicina (way back into love)時間14年前 (2010/05/18 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
season finale. 看完爆走ing 以下有雷. 其實season finale就三條線 每條都是狂埋梗. 其中兩條皆為: 都是取暖惹的禍. 1. 都是取暖惹的禍PART ONE: D/S/N. S很氣N報警抓她老爸 氣到跑去和D取暖. 兩人蓋棉被純聊天+接吻 而且事後睡在同張床上. J唯恐
(還有751個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者jessieslove (百視達女孩)時間14年前 (2010/05/19 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
可能是私心的希望D跟S在一起然後J跟N. (我討厭V又不覺得NS真的適合). 所以看到這還蠻開心的. 可是我不覺得J是因為失去童真而哭哭啼啼耶. 根本是要拆散Chair的詭計. 因為B說她沒人愛blahblahblah. 看到C正要跟B求婚卻被不知從哪冒出來的D揍飛. 還真讓我心痛了一下. 原本以為
(還有610個字)

推噓35(35推 0噓 36→)留言71則,0人參與, 最新作者abb (菲比)時間14年前 (2010/05/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在還同情Jenny的大概沒幾個了吧. 但是 難道不是Serena先開始的嗎?. 把東西整理成箱叫Jenny搬走 這都還好. 但是 把全家福照片就這樣也堆在箱子裡的感覺很不好. 好像大家住在一起是什麼恩惠一樣. Serena找到自己的老爸她很開心. 但是對Rufus那又是什麼態度?. 又不是Rufu
(還有359個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者sylvia1981 (S小姐)時間14年前 (2010/05/20 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的J要搶N我不覺得哪裡不對. 她婊S我也覺得不算過分...... 愛情本來就會讓人做出瘋狂舉動. 而且反正這些上東區的姊姊們也不是什麼省油的燈. 逮到機會一樣婊回來. 搶N搶房間~誰對誰不對. 套一下B說的. 那是S和J之間的事. 而且說真的NJ配其實是我在第一季很期待的. 因為當時他們很愛一起
(還有1089個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁