[值日生]我的第一次

看板YCSH_alumni作者 (一個簡單的故事)時間17年前 (2007/02/04 18:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先 我先說明一下我為什麼要用這個標題 這個週末是我的第一次學測 也應該是我的最後一次 今天也是我的第一次當值日生 所以標題才會打第一次.... 想歪的...請用左手打右邊屁股三下 ---------------------------------以上是廢話------------------------------ 說到學測 大家在電視新聞上應該看到不想再看了 所以我在這裡報給大家一個好消息 還在嫌口袋的p幣不夠用嗎? 其實在小雞版的週末都會開放灌水日給大家灌水 詳細情形請親自到小雞版閱讀板龜 我在哪? 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs/lostname PTT-gameland 嘰哩 Σ批踢踢遊樂園地 chicken 嘰哩 ◎小雞寵物版 sseeaa 祝大家口袋的p幣都賺的滿滿滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.200.18

02/04 18:32, , 1F
我論看完這篇有用左手打右屁股的可能性 XD

02/04 19:37, , 2F
為什麼會想歪 能給我解釋一下嗎XD?? (挖鼻屎)

02/04 19:46, , 3F
囧 第一次太多種 慢慢想... 可以去詢問a開頭的

02/05 00:34, , 4F
看標題就知道是第一次當直日生.....@@