討論串[值日生]永春人之十八問
共 60 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者c1012143 (...............)時間18年前 (2006/12/10 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
1300008機車。看妹。我很正直的 不會動歪念頭的!!國樂社:下圍棋.... 棋遊社:翹社,打牌。都沒"實際"接觸...實為生平一憾0。被當公民兩次(王X豐 你給我記住ˋˊ),但是沒去補考。畢業典禮看過煙火。沒夜自習過...如果老天給我一個機會,我會刮所有教官的車...如果只能選一台...何X人當
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Aqei (那個騎單車的白癡)時間18年前 (2006/12/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先,這是遲到的值日生的怒吼:. 我想PO文,我想PO文,但是昨天卻怎麼樣都上不了站!!. 這就像是快遲到了但是在馬路上塞車了一樣感覺很ㄍㄣˋ....... 再來,以下十八個關於高中回憶的問題,. 大家有興趣有時間的話可以回答一下!. 1.高中的學號是多少?. 50690,嘖嘖. 2.通勤工具是什麼
(還有821個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddust (捌啦捌捌捌)時間18年前 (2006/12/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
2350475263.299.雙腳 聽歌又遲到了不交社費. 被催交社費. 還是不交社費發票發票~同學有沒有發票~每一次的英文和地理都去參加補考 很遺憾沒有過用原子筆在桌上寫物理小抄在隔壁教室看到的煙火比在操場看到的更嗨聽別班的女生聊很吵悄悄話何嘉仁美語開B開頭的能不來一下嗎不早到就是不會到被淹沒的花

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者paul7751 (一塊卡 (>﹏<)/)時間18年前 (2006/12/11 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
03多少的吧~"~. 不知道是不是0300229= =. (剛剛腦中突然浮現的數字= =). 不確定..╮(﹋﹏﹌)╭..高一上有一陣子騎腳踏車!!. 之後都坐公車到昆陽站換公車212到永春站~再走上山去~. 有時候會騎機車到昆陽站~. 高三幾乎騎機車~. 都在車上發呆或是睡覺= =腦袋空空╮(▔▽
(還有394個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Neway時間18年前 (2006/12/11 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
7300287車少但是喜歡一次來兩台的257 orz. 走一段路可免爬山的33. 騎腳踏車騎一段路會遇到很多人的299. 聊天>發呆>睡覺>看書阿彌陀佛 這風也太大了吧 會讓男生頭上刀子很大把. 然後想問女生~請問起風時,妳想先護頭髮還是護裙子天文社:. 天氣好看星星☆. 天氣不好打牌. 沒事就出去
(還有408個字)