討論串[永春] 記得這裡的愛最多
共 160 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candyeudemon (Miss.CE)時間15年前 (2009/02/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年永春學測最高分是64級分~~. (從老師那邊聽來的情報,我想應該不會有錯). 今年作文逆境,最高分是24分. 我們班就有兩個喔>////<. 好啦,其實這篇是上來歌功頌德一下的~. 作文魔人從高二開始的訓練,果然很有效~XP. --. 我住長江頭,. 君住長江尾;. 日日思君不見君,. 共飲長江

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tobyben (v( ̄︶ ̄)y)時間15年前 (2009/02/21 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 這灌水也不特別停止了. 就有啥閒話就用這標題吧. 看能到年度標題的哪邊. 大家覺得怎麼樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.54.124.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者milkteagd (秘密)時間15年前 (2009/02/22 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
阿西毛值日生都沒提醒我隔天要當. Q____________Q. 到時候又要被NGU牽拖了. 哭跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. ◣◢ ● █ ▁▃█◣█◣ ˍ ▄▌ . ◤◣ ◤ █ █ ◤◣. ═══════════════

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MercedesLuna (刀片)時間15年前 (2009/02/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
明天開學. 然後今天系學會就有事情要做. 哭哭. --. 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 幹!這梗有毒...救命~~. 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) . 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼. 20333 XX 6/17 - 囧 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sap32aaa (不知)時間15年前 (2009/02/22 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
明天才開學?. M型大學生啦~~~~. 後車站大學已經開學一個禮拜了 = =a. 還不少課都已經開始新進度了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.201.56.