看板 [ YLclub ]
討論串新聞報導
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者forjey (我一定會恨電腦課〒▽〒)時間19年前 (2005/06/16 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞覺得很難過唷. 居然淹水淹成這樣. 那些淹水的道路. 平常沒事的時候我和我媽都會開車去那晃晃. 怎麼才下了幾天的雨. 他就都不見了. 居民們要被撤離了. 離開自己的家園其實是最不喜歡的事情吧. 可是沒辦法. 這是為了自己的生命安全. 雨一直下. 水一直不退. 人很無奈. 天災不是我們可以決定
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesomeone (就是要這樣..)時間19年前 (2005/06/16 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家的哈蜜瓜...也已經損失了三分之二了. 再這樣繼續下雨... 可能連僅存的三分之一都要沒了吧. 這樣的話..都不曉得該怎麼辦了. 誰叫我家的哈蜜瓜不會游泳自己跑去躲雨呢... 唉~~這樣繼續下去..... 真的是很不得了呀..可憐的哈蜜瓜. 剛剛好是快要收成的時候耶... 不幸中的大幸..家裡沒

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bulesky77 (淡藍色 ’呼拉拉)時間19年前 (2005/06/16 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天的天氣糟透了啦. 因為天氣太糟 都沒回嘉義上課了. 已經在雲林待好幾天了. 只能說~真的損失慘重吧. 到處都淹水 一片汪洋. 好像房子蓋在海上的. 田裡的稻子都倒了啦 真糟. 唉. --. .* *. *..* .* . ★ 展翼 *. 樂團 . ‘*. . ..*. ‘ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chousjim (孤單總是在寂寞前..)時間19年前 (2005/06/16 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
妖壽.... 那我家低田不就變成汪汪大海嚕.... 埃.... 老天怎麼這樣對我們阿.... 那些田可是我老爸老媽辛辛苦苦耕耘的勒.... 想到就很可悲阿.... 老天低力量真是大阿.... --. --. 思念像是毒藥般侵蝕著我的大腦. 而它的解藥就是對你的百般依戀. http://www.wre
首頁
上一頁
下一頁
尾頁