討論串大家都來看一下吧
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulu5 (愛你們ㄛ)時間23年前 (2001/08/31 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我知道新鮮營的夥伴們感情都很好.....也知道你們都想藉著這個版來聯絡感情.... 但是....我總覺得這個版越來越只淪為灌水的地方了...... 我不知道這次新鮮營帶給大家的感覺是什麼..... 因為我從下營以來一直都沒有見到任何你們對這次營隊的感覺..... 老實說我很失望....因為似乎我們沒
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kofat (班版怎ㄇ還不開..)時間23年前 (2001/08/31 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不會ㄉ...其實下營後想ㄌ很多.... 大家從彼此不認識...甚至彼此存有偏見... 就降經過三天ㄉ時間...幾乎都認識啦...都能成為朋友.... 就因為大家都是延平人阿.... 經過ㄌ這三天.... 不僅看到ㄌ學長姐們彼此感情都這麼好.... 每個人為ㄌ營隊不遺餘力..... 也了解到延平對我而

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turkey (快開305班板)時間23年前 (2001/08/31 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我們其實就是有著深深ㄉ感動..... 才會一直回來這ㄍ板ㄉ.... 我們永遠會記得. 你們所有人努力付出. 所呈現在我們面前ㄉ成果..... 也永遠會記得. 當時你們所帶給我們ㄉ感動.... 我相信. 我們也都決定. 不管如何. 都要把這份感覺. 繼續傳下去. 讓他一直活在延平人ㄉ心中. 永遠活著~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutevapor (真好~真好~~)時間23年前 (2001/08/31 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實只是我們不希望看到新鮮營下營後...... 這個版就淪為灌水版了...... 我們雖然樂見大家藉由這個版來交流感情. 但是哥姊想要回應一下..表達對各位弟妹的關心之意時. 卻發現完全插不上話. 好像新鮮營結束以後,哥姊跟弟妹便分道揚鑣. 彼此的互動就消失了...... 但是顯然這並不是事實. 上
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdychang (好多事啊.....)時間23年前 (2001/08/31 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵...不要那麼凝重啊. 不虧是我優秀的第二小隊的優秀小隊員的優秀小隊長. 新鮮營是個成長的營隊. 也許你們沒發覺. 但哥姐們一定都看在眼裡. 就說說我吧 想當初我沒參加新鮮營. 當然和多數人一樣絕得那些學長姐能搞出捨麼屁. 考完當然要過頹廢的生活 營隊有啥好玩. 之後就莫名其妙被同學拉去台政北宿營
(還有1016個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁