看板 [ YP-SCU ]
討論串[公告] 北輔東 西城故事 成功!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuling420 (3/7 延友之夜)時間21年前 (2003/03/08 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家都還在睡嗎??. 怎麼都沒人來PO文章啊?. 還是去幫家鵬慶生ㄌ..... 昨天真是超興奮ㄉ啊^^. 抓抓真是超強ㄉ...真是佩服啊. 我躲在幕後面ㄉ時候 發現台下笑聲連連. 當時真是超感動ㄉ啊^^. ㄚ...大家有沒發現東吳延友板. 已經冷掉ㄌ很久. 快來灌水吧!!!. ~~~~~~~~~~~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MAXWILL (獸人真是猛)時間21年前 (2003/03/08 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
以觀眾的角度看. 大家都很成功. 笑果不錯. 義傑 大海 抓抓 家維....大家都演的很生動. 哈哈. 不過這次延友之夜感覺比較久. 所以來不及看老人的節目就閃了...有點可惜. --. 酒罈數甕,桔根轆轤,. 分圭列畝,佳蔬菜花,一望無際. 稻香村的午後,引人有歸農之意..... --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者askaryu (浪人)時間21年前 (2003/03/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我們這群「超」老人(霸子、耿豪、還有本人). 在後面看得可是笑翻天、大腿給他麻到不行. 嗯 戲劇張力夠強. 舞蹈也很讚. (唉...可惜沒看到大一大二的小朋友的表演). 看到這兒 我是誰呢?應該猜得出來吧. 我就是...溪城延友版的rich. 什麼?還不知道我是誰?. 自己去看精華區吧!(給不知道的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (紅燒的老鼠真好吃)時間21年前 (2003/03/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
潘金蓮真的超好笑...... 演的好欠揍........^^"..... --. 凸^ ^凸~~老子就是要嗆你!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.58.147.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (歡喜作 甘願收!!!!!!!!!)時間21年前 (2003/03/09 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
喂..強哥你啥時走的???. --. 人在生活中總有些願望 自在 遐意和舒暢. 人在工作中總有些希望 順利 成長和發達. 人在愛情中總有些渴望 浪漫 激情和雋永 我也是凡人 我也一樣............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁