看板 [ YP-VT ]
討論串呵呵...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ayupan (cc)時間20年前 (2004/03/24 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我竟然創了長庚電機的系排耶.... 雖然很辛苦 也才剛開始. 不過看到大家都有進步 覺得還不錯. 今天去拿球衣 雖然下雨 但是還是很興奮. 呵呵!!!. --. ╭═══╮ ╔═╗╔╗ ╔═╗╔╗ ╭═══╮ ╭═══╮ ╭══╮╗. ║ ║ ║║ ║ ║║╭╮║ ║ ║.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OohMyGOd (過了明天就沒事了)時間20年前 (2004/03/26 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
哀....莫名奇妙...我當上系排隊長ㄌ.... 現在的我們.... 大一...只有我.... 大二...沒人.... 大三....三個.... 大四...友等於沒有吧.... 哀....慢慢來吧...!!. --. 我不A 我真的不A...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greencup (飄)時間20年前 (2004/03/26 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們校排都快變成系排了,,,. 自從先發六人一起走了之後 正在名存實亡中...... 都快一個月沒去練球 越來越懶了啊><. 胡搞你期中考什麼時候˙阿. 考完出來打球吧. 上次跟蔡大少去台大打一下. 又變回排球原始人了.......唉. 昨天學弟叫....蔡岳霖吧 (字有錯). 說上了我們資工第一階

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newssss (落幕之後的落寞)時間20年前 (2004/03/26 05:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的還假的...@@. 那小明會是先發耶...!!!. 好厲害...我最近被排球打的快死掉.... 一個禮拜要碰四天的排球.... 亂七八糟...= =喔....小耳朵阿.... 那祝他幸運中獎...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.201.189

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neil1220 (延友之夜..大成功)時間20年前 (2004/03/26 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^太帥氣了~~ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^對阿~~你很忙喔!!到底是誰阿~~小耳朵是林建良ㄝ. 蔡岳霖是小艾ㄝ(說話會結八的). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.236.87.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁