討論串[問題] 這個版還有人嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seasugar (友誼萬歲)時間19年前 (2005/10/03 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我跟樓上的老鼠妹一起在圖書館裡奮鬥. 我現在也是大五生. 但我是延畢. 不是被當的延畢. 是雙主修英文的延畢. 明年要工作了. 可以在最後一年和高中好友一起唸書. 覺得很幸福^^. 報告完畢~~~~ꨊ. --. 花開成簇,水聚為川,依舊是寂寞.. 唯有在花與水交映的剎那,. 花因水而清麗,水因花而澄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayellowdog (加油)時間19年前 (2005/10/03 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
寫什麼了不起的文章?燒什麼偉大的片壓?大統帥~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.34.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayellowdog (加油)時間19年前 (2005/10/03 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~~~80%會去~~~. 只是在考慮哪時去,ㄧ開始去做什麼?. 最近幾天都在問老師跟網友的意見,物傻傻耶~~~. 如果真的去了話,歡迎大家來日本時找我呀~~~~. 有沒有餞行??呵呵呵............ 我知道怎麼寫啦~~~只是隨性懶得改,哈哈~~~. 他說近期不會搬啦!!他還說最近不要再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singfred (一生懸命)時間19年前 (2005/10/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我們的報告都會丟上去. 有的沒的文章就不登大雅之堂了. 燒的東西...沒有特定.... --. 只要高飛球還沒落地,. !. !O 就可能是支全壘打. <!_\. / \ 換我上場了, 這次一定要打全壘打!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter007 ( )時間18年前 (2005/10/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你敢不去給我試試看 哈哈 虧我整天開導你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.143.45.