討論串[公告] 新增交通工具目錄
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chakotay (騎新車的感覺..爽)時間21年前 (2002/11/30 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
衛了方便我跟老王以後計畫班游. 大家把自己的交通工具po一下吧. 不管是機車 汽車 腳踏車 公車 捷運. 最後三種通稱沒車. 這樣我們才好計算車子的數量. 還有快要買車的也可以po一下. 比如說肥德. 沒車但一定借的到車的也要注明一下. 像老王. 就讓我先來po一個例子吧. 大家要用repost的唷
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mad94 (\(′~‵)/木白)時間21年前 (2002/11/30 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
衛了方便我跟老王以後計畫班游. 大家把自己的交通工具po一下吧. 不管是機車 汽車 腳踏車 公車 捷運. 最後三種通稱沒車. 這樣我們才好計算車子的數量. 還有快要買車的也可以po一下. 比如說肥德. 沒車但一定借的到車的也要注明一下. 像老王. 就讓我先來po一個例子吧. 大家要用repost的唷
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Achiang (幸福的瞬間..........)時間21年前 (2002/11/30 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mad94 (\(′~‵)/木白)》之銘言:衛了方便我跟老王以後計畫班游. 大家把自己的交通工具po一下吧. 不管是機車 汽車 腳踏車 公車 捷運. 最後三種通稱沒車. 這樣我們才好計算車子的數量. 還有快要買車的也可以po一下. 比如說肥德. 沒車但一定借的到車的也要注明一下. 像老王.
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallspring (心情很糟)時間21年前 (2002/11/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《mad94 (\(′~‵)/木白)》之銘言:衛了方便我跟老王以後計畫班游. 大家把自己的交通工具po一下吧. 不管是機車 汽車 腳踏車 公車 捷運. 最後三種通稱沒車. 這樣我們才好計算車子的數量. 還有快要買車的也可以po一下. 比如說肥德. 沒車但一定借的到車的也要注明一下. 像老王.
(還有572個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dapump0517 (我是乖孩子)時間21年前 (2002/12/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
(還有681個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁