討論串本月風雲人物 貓頭鷹博士 屎黏住屁眼-葉子維
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair (世界不該是這樣的)時間20年前 (2003/11/23 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
好無聊.... ◢◣ ◢◣. ◢▇█████▇◣ 博士~博士~. ╔══╗╔══╗. ╠═╣ 請問 我要如何才能把到ㄇㄟ呢!?. ╚══╝╚══╝. ﹝。。﹞ > 咳咳...這個問題已困擾我十九年之久. o 即將邁入第二十個年頭了. ──────.
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者showhair (啵啵玉米花)時間20年前 (2003/11/25 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
我要走了 大家再見. 如果有緣的話 我們會再相見的. 就像羽山說的 只要還活著 就有再見的可能. 所以 讓我們笑著說再見吧. 啵啵玉米花 好吃. ==============================禮物分格線=================================. 野豬喂 巧克力
(還有139個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者showhair (啵啵玉米花)時間20年前 (2003/11/28 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
GG~GG~. HELP ME! I CAN NOT SEE CHINESE AND CANT TYPE IT. PARTY PARTY~LETS GO TO THE PARTY~. TRASH! DA BEN!. RESONABLE!. TOO FAR AWAY FROM WHAT IS NORM
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GOGOCOCO (烏龜喜歡咩咩叫)時間20年前 (2003/12/01 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
個問同學 十二月份到了. 膺選下一個風雲人物了. 而且標題該換了吧. --. 該說再見的時候.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.14.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zamer (我不再#^$&%^*%()時間20年前 (2003/12/08 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
只要龍五的身上有槍,就沒人能殺他. 只要平頭的身上有Pinky,就會有三種口味. 只要曙展的身上有屌,他就幹不到妹. 真無聊~~~怎麼會這麼忙阿. 怎麼唸都還是一堆試要考. 嘉義還真是冷,不是要衝阿里山. 媽的一群垃圾,是要垃圾車去載你們下來喔. 算了~~有嘴巴說沒手去做. 等明年吧 老子今年的統計