討論串[閒聊] 要去武荖坑了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pk3 (幹...超忙...)時間16年前 (2007/10/31 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
跟情次腳毛男應該是同一個單位八~~. 蘭指部機步一營三連班用機槍兵~~. 我應該要叫情次"學長好"嗎~~ㄎㄎ~~. --. 憨一個,孟狗學不會狗爬式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.162.47.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ypaping (找工作找工作!!)時間16年前 (2007/11/08 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 都是懶洋洋指揮部. 我也不在金六結裡面 我們在圓通寺營區. 我想 你可能很有機會去受下士訓 因為現在各單位都很缺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.132.110.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pk3 (幹...超忙...)時間16年前 (2007/11/10 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
不要拉~~~. 我現在在鳳山步校受訓,. 搞的我好累喔..... 可以說不去嗎= =. --. 憨一個,孟狗學不會狗爬式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.167.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tim305 (耍笨的玉米)時間16年前 (2007/11/16 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我在蘭指部的裝騎連~在礁溪....天天洗溫泉!!!. 整個營區只有我們和通信連吧....有夠小的啦!!!. 這一個禮拜在金六結混了7天....超爽的!!!!. --. ◢ ◢█◣ ◢█◣ ◣. ◤ ● ▌ ● ▌◥▌. ◥◣◥ ◤ ◥ ◤◢◤. ◢ ██◣. ◢◣ ◤◣. ◤ ◥ ◤ ◥. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ypaping (找工作找工作!!)時間16年前 (2007/11/17 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
好多人在蘭指部唷 我在圓通寺營區 哈哈 過的也很爽. 只不過站哨多了點 每次我們要去金六結洽公 都會經過礁溪耶. 還常常在礁溪的喜互會買餅乾說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.195.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁