討論串[公告] 大家幫幫我 拜託 拜託 一定要看!!! …
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ktvcrazy (我要變黑 可惡)時間21年前 (2002/12/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是一位我喜歡的女生所給我的回信 大家幫幫我想想看. 我應該怎麼回 拜託大家了. ---------------------------------. 不好意思這麼晚才回信給你. 我當然還記得你是誰. 只是沒想到你會突然想起跟我聯絡. 前幾天我幾乎天天趕報告. 所以沒來得急回你信. 真的很抱歉. 其
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmyjiro (終於想念書了,但頭在痛)時間21年前 (2002/12/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
好客套喔. 跟我生物學伴完全一樣. 怎麼回喔?. 恩..... 其實我也有過這種經驗,怕自己一回,對方不好意思不回,又回回來. 兩邊一直傳來傳去,有時我都會怕說對方會不會覺得煩而不好意思說. 恩. 我的個性就是這樣. 所以,如果是我. 就不回了. 直接在逼上賭他^^. 沒有啦,在逼上聊天囉^^. -

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ktvcrazy (我要變黑 可惡)時間21年前 (2002/12/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
下面是我自己原本寫給他的. ----------------------------. 嗯 之前有一次中秋節. 在等車的時候 跟你聊了一些話. 不知你還記的嗎??. 我是那時候計財系的. 那天聊一聊後. 覺得你人不錯. 其實就蠻想認識你的. 只是也不知道如何去找你. 清大也是很大的.......//
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NPCNiNi (嗚....好丟臉阿....)時間21年前 (2002/12/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說.......還有機會啦....... 至少還有回......... 但訴..........從他回的內容......... 偶覺得你要加把勁才能讓她留下深刻的印象唷...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guess26 (終究要走搞笑路線)時間21年前 (2002/12/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
他應該很有印象吧..... 因為很亮. --. 十年生死兩茫茫.. 不思量,自難忘... 千里孤墳,無處話悽涼.. 縱使相逢應不識... 塵滿面,鬢如霜.. 夜來幽夢應還鄉... 小軒窗,正梳妝.. 相顧無言,唯有淚千行... 料得年年腸斷處.. 明月夜,短松崗... --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁